На Камчатке заключенным колонии-поселения дали встретиться с родными: ИА «Кам 24»

На Камчатке заключенным колонии-поселения дали встретиться с родными

07 июня 2019, 10:57 2793

В камчатской колонии-поселении при ИК-5 с заключенными встретились больше 60 родственников. Осужденные смогли показать им свой быт и устроили матч по мини-футболу.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФСИН, в сопровождении сотрудников воспитательного отдела для посетителей провели экскурсию в отряды, помещение банно-прачечного комплекса, столовую. После этого состоялся матч по мини-футболу между командой осуждённых и приглашёнными спортсменами – командой ветеранов Камчатской федерации футбола «Союз».

Во время мероприятия также была развернута полевая кухня, которую доставили сотрудники колонии. Все желающие смогли попробовать приготовленную на свежем воздухе шурпу, а также чай с костра. Завершился «День отряда» сладким столом для детей с пирогами, изготовленными заключенными.

Как отметили в руководстве исправительного заведения, проведение подобных встреч положительно сказывается на поведении осуждённых в местах лишения свободы, стимулирует их не нарушать режим и вставать на путь исправления, чтобы получить возможность быстрее вернуться к жизни в обществе. Родные и близкие, в свою очередь, могут оценить условия отбывания наказания их родственниками, на собственном опыте убедиться в открытости уголовно-исполнительной системы и задать интересующие вопросы напрямую представителям руководства исправительного учреждения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Серж (аноним) | 7 июня 2019 г, 20:11

Особено сладкий стол для детей. Чтоб дети уже чуяли сладко им там будет

Функционер (аноним) | 7 июня 2019 г, 14:47

"Дали встретиться В родными" Афтар ты двоечник? )))

Пахан (аноним) | 7 июня 2019 г, 12:20

А разве им запрещено встречаться с роднёй?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.