За сутки в авариях на Камчатке пострадали три человека (обзор ДТП)

05 июня 2019, 10:36 1834

4 июня на дорогах Камчатки зарегистрировано 13 автостолкновений без пострадавших и два ДТП. В авариях пострадали три человека.

В 11:40 в районе дома № 41 по улице Академика Королева в Петропавловске-Камчатском 31-летний водитель автобуса «Дэу BS106», отъезжая от места остановки, резко начал движение. В результате в салоне не удержался на ногах 25-летний пассажир. При падении парень получил травму, медики назначили ему лечение по месту жительства.

В 23:00 на 19 километре дороги Петропавловск-Камчатский-Мильково 27-летний водитель «Тойоты-Калдины» на регулируемом перекрёстке при выполнении поворота налево не предоставил преимущества «Мицубиси-Либеро», который двигался во встречном направлении. В аварии пострадили 51-летний водитель «Мицубиси» и его 48-летняя пассажирка, ехавшая на переднем сидении. Мужчине назначили амбулаторное лечение, женщину – госпитализировали.

За сутки автоинспекторы выявили двух пьяных водителей, 12 человек  сели за руль без прав. За нарушением ПДД полицейские застали 17 пешеходов. На стоянку специального хранения отправлен один автомобиль, Задержан и помещён в спецприемник один человек.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.