На старой елизовской трассе во время ДТП пострадали мужчина и женщина (фото)

05 июня 2019, 09:32 2602

Вчера вечером на 19 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – село Мильково произошло ДТП с двумя автомобилями. В аварии пострадали водитель и пассажирка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в елизовском ГИБДД, по предварительным данным, ДТП произошло 4 июня в 23:00. 27-летний житель Петропавловска-Камчатского на «Тойоте-Калдине», двигаясь в сторону краевой столицы, совершая поворот налево на регулируемом перекрестке, не предоставил преимущество и столкнулся со встречным «Митсубиси-Либеро».

В результате ДТП различные травмы получили 51-летний водитель «Митсубиси» и его 48-летняя пассажирка. Мужчине назначено амбулаторное лечение. Женщину госпитализировали в Елизовскую районную больницу.  

По данным Госавтоинспекции, с 2018 года водитель «Тойоты» 9 раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. В настоящее время в отношении предполагаемого виновника возбуждено дело об административном правонарушении по статье 12.24 КРФ об АП. Проводится административное расследование.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Канивора | 5 июня 2019 г, 14:27

Все млет куда-то торопятся. Ладно бы сами куда то улетали, но других же тянут туда.

Рж.терцел (аноним) | 5 июня 2019 г, 12:36

Тоетоводы самые отмороженные,субароводы няшки по сравнению с ними)


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.