Более 270 человек участвуют в первом молодежном бизнес-форуме на Камчатке

25 мая 2019, 15:17 2233

Первый молодежный деловой форум PROбизнес стартовал на Камчатке. Более 270 начинающих бизнесменов, студентов и старшеклассников обмениваются опытом и получают знания в сфере предпринимательства.

Как рассказала руководитель агентства инвестиций и предпринимательства Камчатского края Оксана Герасимова, начинающих предпринимателей знакомят с мерам государственной поддержки бизнеса, возможностями молодежного предпринимательства в субъекте, реализацией в Камчатском крае национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы.

В рамках дискуссионной площадки «Молодежное предпринимательство: успехи, возможности, перспективы» на вопросы участников форума ответили представители исполнительных органов государственной власти, институтов развития и поддержки бизнеса, общероссийской общественной организации «Деловая Россия», клуба «Наставник». Своими историями успеха поделились и молодые предприниматели Камчатки.

Кроме того, стартовали мозговой штурм «Точки роста» и деловая игра «Свое дело: открываем, развиваем, достигаем успеха!». На них бизнес-тренеры помогают ребятам генерировать конкурентоспособные стартапы, знакомят с терминологией бизнес-проекта и основами ведения бизнеса.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет
Написал Батя | 27 мая 2019 г, 18:46

Да большинство коммерсантов по всей России хапают, чтобы набить карманы. Купить недвижимость на старость и сдавать ее потом, как бабка процентщица. Настоящих предпринимателей, которые умеют создавать, мало. Их нужно выявлять, находить. Голос Дети не просто так был придуман. Это и шоу, но это еще и возможность заявить о себе. Тоже самое и бизнес форумы. Если у человека работает мозг, на таких мероприятиях его мозг начинает бешенного генерировать мысли и идеи. Обратите внимание, многие люди пишут на таких мероприятиях. Большинство из них фиксирует мысли посетившие их. Ну а если в ходе мероприятия успешный бизнесмен, увидит молодого перспективного мыслящего, и завяжет с ним знакомство, может получиться новый бизнес, который толкает страну вперед. Критики, не понимая пользы от общения, нет смысла бросаться информацией.

Написал Мильковский фермер (аноним) | 27 мая 2019 г, 10:00

Иванов это тот, у которого работают одни узбеки? а уж директор Автомира точно научит, как безграмотно уклоняться от налогов.

Написал Либераст (аноним) | 27 мая 2019 г, 09:56

Написал 5 (аноним) | 27 мая 2019 г, 07:30, Шеф, всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…))))

Написал Критик хочет кофе (аноним) | 27 мая 2019 г, 09:48

Так если б не эти, как вы выражаетесь "барыги", в т.ч. молодые, где б вы одевались и питались?Сидели бы по своим квартирам, самогон п... )) Вместо того, чтобы гадости здесь писать, сходили бы хоть раз своими глазами посмотрели. Молодые ребята выходили и рассказывали свои истории успеха. А вы сами чего добились?

Написал 5 (аноним) | 27 мая 2019 г, 07:30

Экономика умирает. Все надежды этих детей умрут вместе с ними. В этом мафиозном гороле жить хорошо будут только олигархи.

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.