На Камчатке школьницу и учащегося колледжа уличили в попытке наладить наркобизнес

16 мая 2019, 10:12 2911

В Петропавловске полиция поймала с поличным молодых распространителей наркотиков. Фигурантам уголовного дела только исполнилось 17 и 20 лет.

По версии следствия, которой с ИА «Кам 24» поделились в пресс-службе краевого управления СКР, в апреле 2019 года двадцатилетний молодой человек, учившийся в колледже и желавший получить доход, незаконно приобрел с целью сбыта наркотическое средство массой не менее 36,17 граммов, что составляет крупный размер. После этого подозреваемый предложил своей несовершеннолетней знакомой школьнице сбыть указанное наркотическое средство неустановленному кругу лиц, пожелавшему в дальнейшем его приобрести, путем распространения «закладок» в различных местах краевого центра.

Затем парень на автомобиле осуществил не менее четырех закладок с наркотическим средством в различных местах Петропавловска, а несовершеннолетняя оказала ему содействие в описании указанных мест с помощью мобильного телефона. Преступление молодые люди не довели до конца по независящим от них обстоятельствам, поскольку наркотики в тот же день обнаружили и изъяли сотрудники полиции. При этом часть из партии молодые люди хранили при себе в автомобиле.

Расследование уголовного дела еще продолжается. Санкция инкриминируемой молодежи статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Поля (аноним) | 16 мая 2019 г, 20:55

Да по любак порука ,откуда полиция узнала ,походу там все повязано ,мальчишку видать свои и сдали!

Ы (аноним) | 16 мая 2019 г, 17:38

онижедети!!!

Теща (аноним) | 16 мая 2019 г, 15:29

Двацаточку этим убогим и все.

Wellwisher | 16 мая 2019 г, 11:34

Второе поколение. Какие родители, такие дети...

бомж (аноним) | 16 мая 2019 г, 10:37

К успеху шли. Не фортануло.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.