В Петропавловске 8 водителей автобусов наказали за нарушение правил дорожного движения

11 мая 2019, 16:12 2160

В Петропавловске-Камчатском сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическое мероприятие «Автобус». Был проверен транспорт, перевозящий пассажиров на коммерческой основе.

Как сообщили ИА «Кам 24» в городском отделе ГИБДД, у водителей проверялось наличие документов, разрешающих осуществлять коммерческие перевозки пассажиров на регулярной основе. Особое внимание уделялось техническому состоянию транспорта. Водителям общественного транспорта дополнительно напомнили о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения.

Так, по итогам рейда сотрудниками Госавтоинспекции на территории краевого центра к административной ответственности привлечены восемь водителей за нарушение правил дорожного движения. На трех автобусах установлены нечитаемые государственные регистрационные знаки. На переднем ветровом стекле одного из автобусов имелись трещины со стороны водителя. Еще у пяти автобусов нарушена герметичность уплотнителей и соединений двигателя.

В ГИБДД добавили, что с начала года 2019 года в Петропавловске-Камчатском произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием автобусов, в которых погиб ребенок и один пассажир получил травмы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Хасид (аноним) | 13 мая 2019 г, 06:48

А я люблю такси с Олегом-пиратом вызывать! Парень он не пьющий, в армии служить хочет. А брательник у него -известный оппозиционер и сутками дома взаперти сидит. Чтобы охранка его не арестовала. И чтобы палками резиновыми по салу и харе не надавали. Слава навукраине!

Саша (аноним) | 12 мая 2019 г, 13:42

Сколько русских водителей видел в автобусе. Все трезвые. А гастры. Намного хуже водят. И грязнули. Хватит русских тут алкашами. Выставлять посмотрите сколько пьяных гастров утром ро городу шатается.

20 (аноним) | 12 мая 2019 г, 12:00

Местных однозначно нельзя за руль, вечно пьяные. Пусть лучше уж узбеки. Грязные, но трезвые.

Жетончик (аноним) | 12 мая 2019 г, 09:50

Когда уже метро построят? Как в Токио или в Киеве?!

бомж (аноним) | 12 мая 2019 г, 09:35

Написал пассажир (аноним) | 12 мая 2019 г, 05:58. Трезвом муслиму на родине баранов пасти не доверили, а тут жизнь доверяешь?

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.