В Елизове мужчину уличили в разврате с 12-летней школьницей

07 мая 2019, 10:53 3488

Житель Елизовского района подозревается в преступлении против половой неприкосновенности школьницы. Его жертвой стала 12-летняя девочка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР, фигурантом уголовного дела стал мужчина 1973 года рождения. По версии следствия, в апреле 2019 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь на лестнице между вторым и третьим этажами в одном из домов в Елизове, совершил развратные действия против 12-летней девочки. Мужчина хотел вызвать у проходившего мимо ребенка нездоровое половое влечение.

Известно также, что злоумышленник в 2008 году был судим за совершение насильственных действий сексуального характера и получил 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Он вышел на волю в 2016 году.

Сейчас следователи проводят комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Венька (аноним) | 7 мая 2019 г, 22:00

Педофилы, насильники, извращенцы, садисты.......... Зачем нам каждый день рассказывать о "Чиновниках и Депутатах ЕР и лидере, мы и так о них всё знаем. Они все "Сказочные ОлЫ"

ХОЙ (аноним) | 7 мая 2019 г, 18:33

Какие проверки,факт есть на лицо,всё,кастрировать падаль эту,таким жить нельзя на Землице Русской

ФАКт статистику (аноним) | 7 мая 2019 г, 16:30

Че та несколькими статьями ранее не звучало ничего про растрел, сжигание о отрезание. Видна бабская свора. Тупая, бездарная, с двойными стандартами. Лживые подлизухи. Такое незамечать нельзя! Наказать бестолкового как и жительницу Камчатки. Двойные стандарты туда же

вицка (аноним) | 7 мая 2019 г, 14:16

Сжечь это мясо

Дюха (аноним) | 7 мая 2019 г, 13:28

Сперва яица отрезать,тупыми ножницами.Что млять баб что ли на Камчатке мало.Ублюдок!

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.