В Петропавловске коммунальщики запитали кафе к жилому дому

25 апреля 2019, 22:02 2472

В столице Камчатки коммунальщики разбираются в суде с Госжилинспекцией из-за кафе «Узбекская кухня», которое подключено к электросети жилого дома. Арбитраж встал на сторону надзорного ведомства.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Арбитражного суда Камчатского края, ООО «УЖКХ Петропавловска-Камчатского» обратилось с заявлением о признании частично недействительным предписания Государственной жилищной инспекции края. Суть обжалуемого документа — обязанность коммунальщиков обеспечить демонтаж электрооборудования, подключенного к общедомовому имуществу жилого многоквартирного дома.

Этому предшествовала проверка по жалобам жителей, которая подтвердила факт подключения кафе к электросети. Проверяющие нашли линию электроснабжения, протянутую от стены дома на уровне третьего этажа к отдельно стоящему строению «Узбекская кухня», расположенному на территории базы. Линия шла из подвала жилого дома.

Суд признал требования инспекторов о демонтаже электролинии законными и обоснованными. Это решение коммунальщики праве ещё обжаловать.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Либераст (аноним) | 26 апреля 2019 г, 23:25

Написал Правдаруб | 26 апреля 2019 г, 22:52, Миша никогда не был хозяином. )

Написал Правдаруб | 26 апреля 2019 г, 22:52

Бабла решили сэкономить.На базе надо было отстегнуть хорошо-но стало жалко. .Бывший хозяин (миша)жил хорошо.

Написал Местный (аноним) | 26 апреля 2019 г, 18:52

Согласен с ГОРОЖАНИНОМ.Земляки давайте держаться дружно.Ведь наши твари из продажной администрации там не питаются.Байкот грязным узбечкам.Со святой пасхой Вас земляки.

Написал ГОРОЖАНИН (аноним) | 26 апреля 2019 г, 18:45

Начинаем войну с нашей продажной администрацией,не нужной санэпистанцией.А так же супер продажной налоговой.Что это самая корупированная организация со мной спорить я думаю ни кто спорить не будет.Собираем фото,документы.И подаём в суд с моральным ущербом на эти продажные конторы.Я УЖЕ ИМ ВЫСТАВИЛ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ.За умышленное содействие отравление граждан Камчатки.МОЙ ИСК К АДМИНИСТРАЦИИ КАМЧАТСКОГО КРАЯ в размере пока 10 млн.И мы суд выиграем.Собирайте документы,мы вам поможем.Скоро опубликую тдля земляков свою почту,для жалоб.

Написал Бабуська | 26 апреля 2019 г, 11:34

Ни один здравомыслящий человек никогда не пойдёт туда есть! Лучше ходить голодным, чем подвергать своё здоровье таким испытаниям.Вы посмотрите, в какой спецодежде они ходят, как работники свинофермы! Кто из них перед посещением туалета снимает спецодежду, а после моет руки, если воды там вообще нет?! Какие там медосмотры, когда они все на одно лицо, сегодня одни, завтра другие.Сальмонеллёз и прочие кишечные инфекции посетителям обеспечены 100%, а если и вода неизвестно откуда привозится, то и гепатиты., не говоря уже о всевозможных глистах.Один раз провели бы рейды по этим забегаловкам, взяли смывы с рук , спецодежды персонала и оборудования, проверили бы наличие медосмотров у персонала, да обнародовали бы эти данные, сразу весь этот бизнес на здоровье людей закрылся бы, или всё привели бы в соответствии санитарным требованиям.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.