Опрос на Кам 24: есть ли в Петропавловске ухоженные здания?

12 апреля 2019, 17:41 3319

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Речь в нем пойдет о доме правительства Камчатки и других зданиях краевого центра.

Тема опроса звучит так: «В соцсетях активно обсуждают пост блогера Вячеслава Чернова, который критично отозвался о внешнем облике Петропавловска-Камчатского. Самым ухоженным зданием в городе, по его мнению, является дом правительства. Вы с этим согласны?»

Участники опроса могут выбрать один из четырех вариантов ответа: «да, здание правительства самое ухоженное», «нет, блогер просто не заходил на улицу Березовую», «нет, в городе немало других ухоженных зданий», «нет, здание правительства тоже нельзя назвать ухоженным».

Кроме этого у читателей есть возможность дать альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Как сообщало ИА «Кам 24», предприниматель Вячеслав Чернов приехал на Камчатку в качестве зрителя чемпионата России по горным лыжам, на котором выступал его сын. Впечатлениями от посещения полуострова он поделился на своей странице в «Живом журнале». Его пост собрал большое количество просмотров и комментариев, на Камчатке его активно обсуждали в социальных сетях.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Либераст (аноним) | 15 апреля 2019 г, 14:17

Написал горожанин (аноним) | 14 апреля 2019 г, 22:42, а ты пожалуй прав. Кафедральный Собор Святой Живоначальной Троицы самое ухоженное и красивое здание в Петропавловске-Камчатском.

Написал Либераст (аноним) | 15 апреля 2019 г, 14:02

Написал Гном (аноним) | 15 апреля 2019 г, 13:52, иногда езжу мимо бывшего ресторана Чайка и, по-моему, после пурги там вылизывают лучше, чем у дома правительства. )

Написал Гном (аноним) | 15 апреля 2019 г, 13:52

Я не пойму ,здание правительства ничего не производящего выглядит лучше чем те кто занимается добычей и производством , а площадь после пурги вылизывают сильней чем придомовые территории больниц и школ ,это ... только в этом год. шнике под названием Рашка. Мы сами допустили таких тв..й к власти ,вот и пожинаем плоды .

Написал горожанин (аноним) | 14 апреля 2019 г, 22:42

Зато сколько красивых храмов и часовен попы настроили на радость камчатцам и их детям! Даже из пушки повадились в рабочий полдень бабахать! Слава единой России!

Написал Виктор (аноним) | 13 апреля 2019 г, 21:24

Какое бы не было ухоженное здание при бездарной или отсутствующей архитектуре, все комментарии просто неуместны.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.