Камчатская спортсменка выиграла Кубок мира среди юниоров по ски-альпинизму: ИА «Кам 24»

Камчатская спортсменка выиграла Кубок мира среди юниоров по ски-альпинизму

08 апреля 2019, 19:09 2207

Екатерина Осичкина пришла к финишу первой на всех шести этапах соревнований первенства мира среди юниоров, которые прошли в Италии на склонах курорта Мадонна ди Кампилио.

«За весь период борьбы за Кубок мира Екатерина завоевала полный комплект золотых наград, в очередной раз продемонстрировав отличную спортивную подготовку и стойкую волю к победе. Спортсменка показывала лучшее время на всех этапах соревнований, и, завоевав очередное золото в спринтерской гонке с результатом 3 минуты 45 секунд, стала абсолютным победителем. На 34 секунды позже пришла к финишу итальянка Саманта Бертолина, третье время показала представительница Швейцарии Эмили Фаркуэт, преодолев дистанцию за 4 минуты 26 секунд», – цитирует пресс-служба камчатского правительства краевого министра спорта Константина Хмелевского.

В Минспорте напомнили, что с 1 по 5 мая международные соревнования по ски-альпинизму «Kamchatka Race 2019» пройдут в Камчатском крае. В них примет участие Екатерина Осичкина.

Справка

Ски-альпинизм – вид спорта и активного отдыха, сочетающий горные лыжи и разновидность беговых лыж. Предполагает прохождение маршрута в горах с подъёмом на лыжах с камусом и/или пешком с лыжами и спуском на лыжах без трассы (фрирайд).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

? (аноним) | 8 апреля 2019 г, 19:45

Ну, как там в Италии на склонах курорта Мадонна ди Кампилио?

Кокора - Мамаевич (аноним) | 8 апреля 2019 г, 19:42

Тебе саечку, товарка!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.