У берегов Камчатки атомные субмарины провели дуэль под водой

03 апреля 2019, 07:03 2136

На полигоне Камчатки два ракетных подводных крейсера стратегического назначения «Александр Невский» и «Рязань» провели подводную дуэль. Она прошла в рамках учений подводных сил ТОФ.

Как сообщили в пресс-службе ТОФ, приемы по проведению контратаки подводных лодок были отработаны при применении гидроакустических средств.

Так, экипаж «Александра Невского» провел поиск подлодки условного противника и открыл по нему учебную стрельбу, после чего ракетоносец осуществил послезалповое маневрирование. Затем экипаж «Рязани» провел контратаку и маневр уклонения от торпеды.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

апрель (аноним) | 3 апреля 2019 г, 13:54

Привет это тебе так кажется )))

Плавали - знаем (аноним) | 3 апреля 2019 г, 12:47

Самый кстати залайканый коммент.

Плавали - знаем (аноним) | 3 апреля 2019 г, 12:46

Админ - ты не порядочный, удаляешь мои коммы. Если Нас Рать, то Нас Рать!

рак (аноним) | 3 апреля 2019 г, 12:27

чем бы вояки не тешились, главное, чтоб гептил не разлили

www (аноним) | 3 апреля 2019 г, 12:17

Блин! Да кто победил то???!!! Один "осуществил послезалповое маневрирование", второй "маневр уклонения от торпеды" - этож что тогда получается, один стреляет так, что противник с лёгкостью маневрирует, а второй не в состоянии дать достойный ответный залп по уклоняющемуся противнику???!!! Я так понял, что по итогам такого учения можно сделать вывод, что прятаться мы умеем хорошо??? А уничтожать нападающего мы могём???

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.