К берегам Камчатки подошел циклон из Тихого океана

02 апреля 2019, 12:00 4833

К полуострову подошел циклон из Тихого океана. Атмосферный вихрь будет несколько дней оказывать влияние на погоду в крае. Основной удар стихии придется на северо-восточное побережье.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, в ближайшие три дня на юго-восточном побережье, в том числе в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске, из-за влияния циклона ожидается облачная и теплая погода.

«Тепло будет даже по ночам – около ноля градусов, днем – до плюс пяти градусов. Временами будет идти снег от небольшого до умеренного, возможен снег с дождем. Также ожидается порывистый северо-восточный ветер», – рассказали в отделе.

По данным синоптиков, влияние циклона на северо-восточное побережье (Усть-Камчатский и Карагинский районы), а также остров Беринга (Алеутский район), будет сильнее. Там до пятницы будет идти умеренный, временами сильный, мокрый снег. Северо-восточный ветер будет достигать штормовой силы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Некто (аноним) | 2 апреля 2019 г, 18:16

Пообещали дождь со снегом - сапог и валенок надел

Написал Начальник штаба (аноним) | 2 апреля 2019 г, 14:20

Булки расслабить. Пурги не будет.

Написал Ленин (аноним) | 2 апреля 2019 г, 13:49

Мэру копать.

Написал Пу (аноним) | 2 апреля 2019 г, 13:29

Снегоходчикам сосать

Написал Rom | 2 апреля 2019 г, 13:22

Машину-не мыть

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.