На Камчатке СКР закрыл дело о гибели ребенка в стиральной машине

25 марта 2019, 17:44 6492

В камчатском городе Елизово следователи СКР закрыли уголовное дело по факту гибели 9-летнего мальчика в стиральной машине. Расследование не выявило криминальных причин трагедии.

Вечером 4 декабря прошлого года жительница Елизова, вернувшись с работы, обнаружила сына погибшим в стиральной машине. Для выяснения причин и обстоятельств смерти мальчика Елизовский отдел краевого управления Следственного комитета России возбудил уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении СКР, в ходе расследования выяснилось, что у гибели ребенка нет криминальных причин.

«Во время расследования были проведены сложные экспертизы. Собранные доказательства говорят о том, что мальчик сам залез в машину, закрыл дверцу и не смог её открыть. Внутри ребенок умер от асфиксии. В связи с этим принято решение закрыть уголовное дело», – рассказали в СКР.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.