В Петропавловске мужчина сбежал из призывного пункта: ИА «Кам 24»

В Петропавловске мужчина сбежал из призывного пункта

22 марта 2019, 11:08 6557

Камчатские следователи возбудили уголовное дело по факту уклонения от прохождения военной службы. Его фигурантом стал 26-летний житель краевого центра.

По версии следствия, которой с ИА «Кам 24» поделились в пресс-службе регионального управления СКР, мужчина, признанный годным к военной службе по призыву, прибыл на призывной участок, но позднее сбежал. Он успел расписаться в получении военного билета, однако самовольно убыл с территории призывного пункта.

Местонахождение подозреваемого уже удалось установить. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За совершение указанного преступления Уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

вицка (аноним) | 25 марта 2019 г, 09:38

Сыкло. И вот такие дармоеды типа будут родину защищать?)))))))))))))не смешите, они только у мамаши на шее да в офисике сидеть умеют. хотя нет, до**ваться в сотовых магазинах на 100 выходит

Семён Семёныч (аноним) | 23 марта 2019 г, 19:00

тихон, в фсб и росгвардии работают как раз те, кто срочку вообще не служил.

Смит (аноним) | 23 марта 2019 г, 18:47

Да какой дурак пойдёт погибать за путинский режим? Вон, дети чиновничков пускай служат, а не по барам, наркопритонам шляются .

Тузику (аноним) | 23 марта 2019 г, 10:59

Тебе может и повезло с частью и службой, но количество смертей и инвалидности в армии у нас говорит само за себя, кого в Сирию, из которой вроде как уже 4 года должны были всех наших вывести, либо постоянно "заблуждаются" в Украине ну и распрекрасная дедовщина...

Тузик военнопленный (аноним) | 23 марта 2019 г, 10:01

Пошёл в армию, чисто чтобы было что надеть, собираясь на рыбалку. А так-то странно: в армии сейчас как в пионерлагере с тихим часом и вменяемым общепитом. Год пролетит незаметно и никому не должен. Скрывался б до пенсии, чего сейчас поперся за военником?

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.