Камчатских рыбаков-любителей приглашают на конкурс «Удача рыбака»

21 марта 2019, 14:49 2058

Администрация Усть-Камчатского района проводит конкурс среди рыбаков-любителей по подледному лову корюшки «Удача рыбака». Победителю обещают снегоход.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации района, конкурс пройдет в следующую субботу, 30 марта, на озере Нерпичье.

«Победитель будет определяться по весу выловленной корюшки, а главным уловом счастливчика станет снегоход. На конкурсе будут дополнительные номинации. Победителя номинации «Камбала и другие – тоже рыба» будут выбирать по весу улова всей рыбы, кроме корюшки. В этом году за самый большой вылов корюшки среди женщин выберут «Самую везучую рыбачку», а среди детей 10-13 лет – «Успешного рыбачка». Тот, кто выловит самую большую по весу и длине корюшку, станет обладателем приза «За самую крупную корюшку», – рассказали в администрации.

Желающие принять участие в конкурсе должны подать заявки, которые принимаются в отделе спорта и туризма администрации района по телефону (8415-34) 2-00-82, или на адрес электронной почты telyatnikova@ustkam.iks.ru.

Конкурс начнется с регистрации участников, которая пройдет с 8:00 до 9:00. Старт состязания запланирован на 9:30.

В администрации отметили, что в рамках конкурса будет организован праздник. Участников и гостей ждут зрелищные гонки на снегоходах «Удача-спринт» и развлекательная программа с различными угощениями.

Торжественное награждение победителей конкурса состоится в воскресенье, 31 марта, во время празднования Дня образования Усть-Камчатского района. Начало в 12:00.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Масяня (аноним) | 21 марта 2019 г, 18:20

Зато, когда была лыжная дистанция, заявленная ,как камчатская,на проведение которой было не мало "отвалено", за первые места получили призы в виде 50-ти рублевых игрушечных удочек. Такая стыдобища. А на снегоход добровольно-принудительно заставили сброситься всех сотрудников РДК и местных предпринимателей. Посмотрим счастливого обладателя приза.

Написал рыбак (аноним) | 21 марта 2019 г, 15:12

Чо это власти "пробило" на рыбацкие конкурсы-то.... Усть-Большерецк провел...теперь Усть -Камчатск... Дофига бесхозных снегокатов осталось что ли? Или перед народом заигрывают, что бы на вилы не подняли?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.