На Камчатке капитана траулера «Морской волк» оштрафовали на 289 тысяч рублей

19 марта 2019, 06:45 2583

На Камчатке капитан траулера поплатился за то, что выловил слишком много молоди минтая. В качестве наказания ему выписали крупный штраф.

«В соответствии с реализацией государственного контроля минтаевой путины 2019 года инспекторской группой осуществлён осмотр РТМ «Морской волк», экипаж которого вел специализированный промысел в Охотском море. В ходе контрольно-проверочных мероприятий установлено, что экипаж судна выловил 26 800 килограмм минтая, допустив при этом значительное превышение прилова молоди минтая, тем самым нарушив Правила рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе погрануправления по восточному арктическому району.

По информации пресс-службы, капитана привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 8.17 КоАП. Моряку выписали штраф в размере 289 785 рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

человек (аноним) | 20 марта 2019 г, 03:13

Для Дюха к сожалению из-за таких бестолковых руководителей страдают другие члены экипажа, так по всей России.

Дюха (аноним) | 19 марта 2019 г, 23:38

Капитана то нахлабучили,а срежут со всей команды.

беда (аноним) | 19 марта 2019 г, 14:56

Что за бестолковый капитан? Его просто нахлабучили, а он уши развесил, вот такие нунче капитаны - ловят по флешкам и не знают законов.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.