Пограничники обнаружили на рыболовецком судне запрещенные орудия лова

15 марта 2019, 14:31 3237

На Камчатке в отношении судовладельца возбудили административное дело. Экипаж траулера добывал минтай запрещенными орудиями лова.

«Инспекторская группа погрануправления ФСБ России по восточному арктическому району осмотрела СРТМ «Каролина-33», который вел специализированный промысел в Охотском море. Установлено, что экипаж судна выловил более 496 тонн минтая орудиями лова, не соответствующими требованиям Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе погрануправления.

Там добавили, что в отношении судовладельца – ООО «Миккор ЛТД» – возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 8.17 КоАП РФ. Судно доставлено в порт Петропавловск-Камчатский и задержано для проведения разбирательства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Гном (аноним) | 16 марта 2019 г, 10:01

naftalansk пелагическим можно ,донником и снюрреводом ,мотню ставят с меньшим размером ячеи ,минтай должен пролетать со свистом ,а он не пролетает и в ячее застревает ,КГМИ когда осматривают могут найти мелкую рыбешку и тогда возникают вопросы и штрафы.

Написал Два дэбила это сила (аноним) | 15 марта 2019 г, 18:24

Вы оба бараны. Погранцы сказали нельзя, значит нельзя. И похер на ваши дипломы, бараны.

Написал правила рыболовства (аноним) | 15 марта 2019 г, 16:00

Старпом, только трал. Но ячея должна быть соответствовать правилам рыболовства. Открой, прочитай, и не задавай глупых вопросов, вроде уже старпом. Или ты диплом купил? Раз задаешь такие вопросы.

Написал naftalansk | 15 марта 2019 г, 15:18

А каким ещё орудием лова кроме разноглубинного трала можно добывать минтай в Охотском море? Это спрашивает вас старпом.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.