За безопасностью пассажиров в главном аэропорту Камчатки проследит Инга

15 марта 2019, 11:11 5312

Штат кинологической службы аэропорта Петропавловск-Камчатский пополнился новой служебной собакой. Там взяли на службу лабрадора по кличке Инга.

«В обязанности четвероногого сотрудника вместе с инспектором-кинологом службы авиационной безопасности аэропорта Александры Палий входит патрулирование аэровокзала, досмотр багажа пассажиров и груза, проходящего через службу организации почто-грузовых перевозок. Собака натренирована на поиск запрещенных к перевозке взрывчатых веществ», — рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе аэропорта.

Там уточнили также, что для Инги это первое место полноценной работы, несмотря на то, что что летом собаке исполнится два года. В регион она прилетела в феврале из екатеринбургского аэропорта Кольцово. Там Инга прошла серию специальных тренировочных курсов. Собака уже адаптировалась к новому месту жительства и несению службы, продолжает стажировку, но уже успешно стоит на страже авиационной безопасности главного аэропорта Камчатки.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Дроздище кроноцкое (аноним) | 16 марта 2019 г, 02:17

Цыган может разгонит?

Написал Тузик-друг Инги (аноним) | 15 марта 2019 г, 22:03

Прикольная такая! Главное. чтобы в таком прикиде с баулами не перепутали и не погрузились в ближайший самолет.

Написал Тузик-друг Инги (аноним) | 15 марта 2019 г, 22:03

Прикольная такая! Главное. чтобы в таком прикиде с баулами не перепутали и не погрузились в ближайший самолет.

Написал Буба (аноним) | 15 марта 2019 г, 17:23

Ингу поставить на место начальника безопасности так как от неё больше пользы хоть она и служебная собака а остальную бесталочную кодлу гнать в хвост и гриву !

Написал Карл (аноним) | 15 марта 2019 г, 14:36

А если течка?

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.