Горнолыжник Иван Кузнецов поблагодарил камчатских тренеров за золото

09 марта 2019, 14:13 4296

Российский горнолыжник Иван Кузнецов выиграл гонку Универсиады-2019 в слаломе-гиганте. Он стал лучшим из 102 спортсменов, стартовавших в этой гонке.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе национальной федерации горнолыжного спорта, на первой трассе Иван гонку сегодня выиграл, во второй попытке показал второе время дня, что в сумме дало ему преимущество в 0,52 секунды над ставшим вторым итальянцем Альберто Бленгини.

После окончания соревнований Иван Кузнецов оценил свой второй спуск и обратился со словами благодарности к своим тренерам.

«Верхняя часть трассы получилась не очень, я проигрывал. Средняя часть дистанции уже была получше, а финишный отрезок получился очень хорошо. Лыжи ехали. Особо работать пришлось на пологом участке, для меня — это очень тяжело. Но сегодня все получилось. Спасибо тренерам, с которыми начинал карьеру на Камчатке — Александру Каталагину, Александру Якубе, Галине Поповой, они воспитывали меня с детства, а также нынешним наставникам нашей команды - Тимофею Антиосову, Роману Догадкину. Все они — соавторы сегодняшнего успеха», — поделился он.

Это золото стало уже вторым для российских горнолыжников на всемирных Студенческих играх в Красноярске.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ковбасюк (аноним) | 11 марта 2019 г, 13:11

Это тот самый который на Олимпиаде на пятой точке съезжал?! Уахахахаха!

лена (аноним) | 11 марта 2019 г, 03:11

да это и есть тот овощ

Лида (аноним) | 11 марта 2019 г, 02:14

Да главное что не как тот овощ на олимпиаде, который упал. Уже хорошо

Моряк (аноним) | 10 марта 2019 г, 22:26

Для "А тебе НЕ стыдно?", "победой"?, серьезно? "ПОБЕДОЙ"???!!! Хулиган с подворотни отобрал у ребенка конфетку и радуется какой он сильный. Клоуны, а не победители. И "победы" ваши дутые - пропагандистская пародия на спорт. Жулики которых ссаными тряпками погнали со спорта. И буквально все по периметру об этом знают. И вы в том числе ;) Почитайте лучше в соц. сетях, что про ваш "спорт" пишут немцы с норвежцами.

Это разве победа? (аноним) | 10 марта 2019 г, 20:59

Моряк вот о чем написал: Универсиада - это соревнование между студентами, которые занимаются спортом не профессионально. Против них выставили профессионалов из олимпийской сборной. Они их победили. Этим можно гордиться? Тем смешнее, в случае с Кузнецовым, который знатно обосрался в борьбе между профессионалами на Олимпиаде в Южной Корее.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.