Участники «Берингии-2019» отправились на старт гонки в село Эссо

01 марта 2019, 09:16 1898

На Камчатке продолжается подготовка к официальному старту и прохождению гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019». Оргкомитет доставляет каюров, собак и необходимые грузы в Быстринский район.

«За две недели до старта сделали заброски кормов, топлива и продуктов питания по всем контрольным пунктам восточного побережья. Вчера утром загрузили собак – в этом году их больше 200. Все они поместились в три контейнеровоза, специально оборудованные для перевозки животных. Каюры и их упряжки тоже уже в пути. Накануне вечером завершили погрузку личных вещей спортсменов, дополнительных кормов для животных и экспедиционного имущества», – рассказал руководитель гонки «Берингия-2019» Андрей Рудович

В этом году в обеспечении гонки задействованы 5 высокопроходимых автомобилей: три Камаза для волонтеров, перевозки топлива и кормов для животных, а также два Урала, которые доставят до места личные вещи, дополнительные корма и продовольствие. Эти машины будут сопровождать гонку до Паланы, где имущество будет перегружено на снегоходную технику, а затем вернутся по зимнику обратно. В этом году

2 марта состоится праздник, посвященный старту гонки в селе Эссо. Технический старт «Берингии-2019» назначен на 3 марта. Ожидается, что гонка в этом году завершится 23 марта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Либераст (аноним) | 2 марта 2019 г, 21:58

Ну так Россия в 2017 году не поехала на это ваше Евровидение и чо?

Гном (аноним) | 1 марта 2019 г, 20:37

Либераст ,а у нас что нет проблем? ,причем здесь ныть или не ныть ,никто не ноет ,все по факту , ЧМ по футболу ,ОИ на которых наши ущербные спортсмены выступили в серой форме , Рагули сейчас на Евровидение не поедут и им нас рать что их там не будет ,вот уж гордая нация ,они не дадут об себя копыта вытереть ,а друзья твои Исаев ,Сытин ,Гозман их поддерживают.

Либераст (аноним) | 1 марта 2019 г, 17:43

Гном! Думаешь в Финляндии, Канаде и на Аляске нет своих нытиков? ))

Гном (аноним) | 1 марта 2019 г, 17:33

Понимаю такие праздники проводят в Финляндии,Канаде, Аляскинская беренгия,когда проблем почти нет,но в стране , в регионе проводить где проблем выше крыши ,это кащунство и невежество. Как мне домо управляющая сказала у гоода нет денег чтобы говно с улиц вывезти и тротуары для молодых мам с колясками почистить, чтобы авто поставить не нарушая ПДД,могу еще написать до марху!ва дня.

Койур (аноним) | 1 марта 2019 г, 13:18

И на эту хрень потратили 70 лямов? (О_О)

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.