Камчатские кинологи и их собаки встретились с одаренными детьми : ИА «Кам 24»

Камчатские кинологи и их собаки встретились с одаренными детьми

22 февраля 2019, 07:37 2490

Кинологи Камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда побывали в гостях у учащихся школы для одаренных детей «Эврика». Там прошел «день профессий».

Одна из профессий, о которой предстояло узнать детям в этот день – кинолог МЧС России. В гости к ребятам пришли два кинологических расчета ДВРПСО – Виктория Мидяная с лабрадором-ретривером Виззардом и Анна Ечевская с белой швейцарской овчаркой Леликом.

«Дети сами вели открытый урок, рассказывая друг другу об этой профессии, после чего предоставили время представителям МЧС России на выступление», – рассказали в пресс-службе краевого управления МЧС.

Сотрудники «чрезвычайного» ведомства рассказали ребятам о своей работе, показали некоторое снаряжение из арсенала кинологов, которое используется при поисковых операциях, а также при дрессировке собак. После этого четверолапые спасатели продемонстрировали трюки и навыки послушания.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Антон (аноним) | 23 февраля 2019 г, 11:01

Прикольно. Ну раз собачники делают такое большое дело, то конечно же мы смиримся с мелкими неприятностями, вроде гавна повсюду и периодическими нападениями на людей.

братья Ператы (аноним) | 23 февраля 2019 г, 04:57

Бабу беременную их псы порвали?

Dr. Freeman | 22 февраля 2019 г, 10:59

Камчатские кинологи и их собаки встретились. Наконец-то. Хорошая новость

бомж (аноним) | 22 февраля 2019 г, 09:00

Интересны критерии одаренности. Если это детки чинуш и депутатов - то одаренность по определению, жизнь удалась и все такое.

Душит смех (аноним) | 22 февраля 2019 г, 08:52

В "Эврике" одаренные?

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.