На Камчатке пьяный сельчанин доехал на угнанном УАЗе до соседней улицы: ИА «Кам 24»

На Камчатке пьяный сельчанин доехал на угнанном УАЗе до соседней улицы

21 февраля 2019, 19:09 3046

В поселке Зеленый Елизовского района полицейские задержали жители местного жителя. Мужчина признался, что угнал УАЗ.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, владелец внедорожника заявил, что автомобиль угнали сегодня ночью.

«Сотрудники ОГИБДД России по Елизовскому району прибыли в посёлок. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, инспекторы установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражу житель посёлка», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, когда подозреваемого задержали, он признался в угоне и сообщил, что находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Злоумышленник предпринял две попытки угнать транспортное средство. В час ночи он подёргал дверь, пытаясь открыть «УАЗ», но затем пошёл домой. Около шести часов утра мужчина вернулся и, разбив стекло, залез в салон. Ему удалось завести машину. Проехав одну улицу, автомобиль заглох, злоумышленник бросил ее и ушел», – пояснили в МВД.

В отношении сельчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкцией статьи предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха неправ (аноним) | 22 февраля 2019 г, 09:51

синька не чмо

Дюха (аноним) | 21 февраля 2019 г, 22:19

Синька чмо.

Rulezz_Man (аноним) | 21 февраля 2019 г, 21:13

Уазик бессмысленно угонять, на нём далеко не уедешь! )))))))

Rulezz_Man (аноним) | 21 февраля 2019 г, 21:12

Тонировка классная, ни один мент не докопается! ))))))))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.