Правительство Камчатки купило у ИП планшетов и смартфонов на 434 тысячи рублей

21 февраля 2019, 17:05 6355

Аппарат губернатора и правительства Камчатского края заключил контракт на поставку планшетов и смартфонов. Цена договора превысила 434 тысячи рублей.

По данным сайта госзакупок, контракт заключен с Зотовым Артемом Александровичем.

В техзадании к договору говорится, что аппарату губернатора необходимы пять планшетов, у которых процессор включает не менее четырех ядер, изготовленных 16 нанометровому техпроцессу. Тактовая частота процессора должна быть не меньше 2340 МГц, встроенная память – не менее 32 ГБ, а оперативная – не менее 2 ГБ стандарта DDR3. Экран должен быть не менее 9.7 дюймов, с разрешением не менее 2048x1536. Кроме того, согласно документации, аппарату нужны были шесть смартфонов, разрешение экрана которых не менее 2048x1536, а диагональ не менее 4.7 дюймов.  На устройствах должны быть установлены шестиядерные процессоры, а встроенная память должна быть не менее 64 Гб. Специалисты отмечают, что заявленные требования соответствуют планшетам Apple IPad 2018 и смартфонам Apple IPhone 8. В задании указано, что устройства приобретается в целях обеспечения государственных нужд Камчатского края.

Срок поставки по контракту – до 20 февраля. Цена техники составила 434 тысячи 714 рублей.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Главное же деньги (аноним) | 31 июля 2019 г, 17:13

Добрый самаритянин, кормить детей хлебом синтетическим. Дешево зато

Pavel | 31 июля 2019 г, 17:07

В госзакупках от ИП предпринимателей толк знать надо, предриниматель предлагает только с учётом того что в соответствующих гаджетах операционных систем есть свои преимущества защита информации разрешённая операционная система для соответствующих программ и приложений чтобы вести учёт в бизнесе и бот управляющий на сервере с соответствующими требованиями и кондифиальностью а с этих госзакупок есть защита бизнес- плана за который можно получить гранд в соответствии с условиями договора не маленькая сумма для поддержки предпринимательства "рука руку моет ".,это как в анекдоте который сочинил про моего директора, Директор сидит думает что делать зарплату работникам нечем давать день репу чешет два на третий да у меня есть на складе ещё при советском союзе не учётные мешки из под комби корма которые уже давно сгнили и Такой дай я их китайцам продам а китаец купил и сам себя ругает нафиг я с русским связался день думал два дня думал репу чесал на третий день дай я ИХ перекрашу пошью штаны и русскому продам, Так и эти госзакупоки., одной рукой даёт А другой забирает ...под эти госзакупоки гранды люди вылазят в Свет с открытием новых Вакансий и рабочих мест...

Ненавижу (аноним) | 22 февраля 2019 г, 16:50

Последние деньки догребают.....

Санчик (аноним) | 22 февраля 2019 г, 13:09

...... у врагов покупаем... вот так родину продают

Tim Cook (аноним) | 22 февраля 2019 г, 10:52

Доколе нас будут иметь???

Все комментарии (44)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.