Завтра в Петропавловске на карантин закроются три школы

20 февраля 2019, 19:14 3922

В администрации Петропавловска-Камчатского объявили, что с завтрашнего дня на карантин закроются три городские школы. Причина – рост заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, завтра закроются школы №№ 3, 43 и 31. В администрации отметили, что до сегодняшнего дня в средней школе № 31 занятия были прекращены только в 1-4 классах. Карантин продлится до 1 марта.

«Кроме того, карантин введен для 10-11 классов в 36-й школе с 21 по 26 февраля включительно. До 25 февраля карантин продлен в 24-й школе. На карантине также остаются школы № 2, 32, 45. В 42-й завтра возобновляются занятия. Отметим, что на данный момент карантин по заболеваемости гриппом и ОРВИ объявлен в 8 городских школах, из которых частично – в одной», – рассказали в мэрии.

Там добавили, что в целях предупреждения распространения заболеваний в образовательных учреждениях Петропавловска продолжает действовать запрет на проведение массовых мероприятий, ведутся профилактические и противоэпидемиологические мероприятия.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Роспотребнадзора, по итогам седьмой недели этого года в Петропавловске наблюдается снижение темпов прироста заболеваемости гриппом и ОРВИ. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Анону (аноним) | 21 февраля 2019 г, 11:32

Не пишите, если не знаете... 42 начальная школа была закрыта на карантин неделю. Сегодня только дети выходят на учебу. А старшие классы, да, учились!

Написал . (аноним) | 21 февраля 2019 г, 10:38

Как вспомню некоторых учителей, жуть. Сейчас уже будучи взрослым человеком понимаю, что некоторые из них были .... Было нормой "чмырить" какого-нибудь ученика при всем классе.

Написал Ангел (аноним) | 21 февраля 2019 г, 10:22

Правда ваша Аноним. Все образование построено на негативном отношении к обучению и к обучающим. Пора Минобразования обратить внимание.

Написал анна (аноним) | 21 февраля 2019 г, 07:16

зачем агрессивно относиться к детям и педагогам.воспитание начинается с семьи.карантин надо одновременно вводить во все школы а не выжидать массовой эпидемии гриппа и Орви.

Написал com (аноним) | 21 февраля 2019 г, 06:54

Закрывали бы все тогда.Толку от них нет.Образование развалено в крае давно.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.