«Аэрофлот» пообещал вернуть бесплатный алкоголь для пассажиров экономкласса

01 февраля 2019, 09:21 5034

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила о возвращении бесплатных алкогольных напитков для пассажиров экономического класса. Речь идет о рейсах продолжительностью более трех часов.

«С 1 февраля [вернем] пиво на рейсах от шести часов; вино на ряде рейсов [продолжительностью] от трех часов», — сообщил РБК представитель авиакомпании, добавив, что это «возвращение сервиса, который был раньше».

Также, по его словам, пассажирам экономкласса будут предлагать дорожные наборы с «расширенным содержанием». В него войдут тапки, маска и беруши.

«Пассажирам бизнес-класса будут предлагать шампанское более высокой ценовой категории — Bollinger — на международных воздушных линиях. На внутренних воздушных линиях уже летает высокого качества [шампанское] Drappier», — добавил он.

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ассортимент (аноним) | 25 апреля 2019 г, 09:06

На хрена эти тапки беруши и алкаша. Цену на три тысячи меньше сделайте. Можете и питание убрать

СубботаМ. (аноним) | 4 февраля 2019 г, 21:03

быдлу на радость самое то, потом будут дебоширов усмирять. Страна загадка...

Васек (аноним) | 3 февраля 2019 г, 09:24

Ты вот сам веришь что пишешь? Итак на сто пассажиров 5 литров вина и 50 банок пива, предположим половина откажется, останется у стюардов 2-3 бутылки вина и 20 баночек пива. И конечно они по единогласному согласию это отдадут вам!!! Просто у нас в стране так всегда отдают именно нуждающим, а не забирает тот у кого доступ к материальному благу

Васек (аноним) | 3 февраля 2019 г, 09:16

Предположу, что вы не летали во времена когда раздавали вино и пиво. Итак перед приемом пищи когда развозят сок, предлагают маленький стаканчик вина, одноразовый на 100 гр, а так как качает то наливают гр 80 или баночку пива 0,33. Ну или сок, на выбор, а не все вместе. И больше не дадут! Хоть на коленях ползайте за стюардессой. Так о каком пьянстве вы тут развели дискуссию?

Либераст (аноним) | 2 февраля 2019 г, 20:13

По нормам будут брать алкашку на всех пассажиров, а пить будут не все. Куда денутся излишки? Или если уплачено, то пить будут и язвенники, и трезвенники?

Все комментарии (75)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.