На Камчатке прокуратура вступилась за четырех уволившихся слесарей

23 января 2019, 07:00 1806

Прокуратура Петропавловска-Камчатского через суд добивается выплаты зарплаты слесарям строительной организации. Мужчины уволились еще в прошлом году, но деньги не получили по сей день.

«В январе 2019 года прокуратура Петропавловска-Камчатского  провела проверку по обращению работников ООО «Тепло Плюс» о невыплате заработной платы. Общество, зарегистрированное на территории краевого центра, занимается строительными работами, в том числе производством сантехнических работ, монтажом отопительных систем и систем кондиционирования воздуха», – сообщили ИА «Кама 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.  

На момент проверки перед четырьмя бывшими работниками организации – слесарями-сантехниками – имелась задолженность по заработной плате. Мужчины уже уволились из организации, но зарплату за сентябрь и октябрь 2018 года на общую сумму почти 660 тысяч рублей им не выплатили.     

В интересах каждого из работников прокуратура направила в суд исковые заявления о взыскании невыплаченной зарплаты и компенсации морального вреда. Общая сумма исковых требований составила 697 тысяч рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Анон12 | 23 января 2019 г, 16:43

Там всё открыто и никто ничего не скрывает, их административный персонал, как и рабочие с сентября без зарплаты. Всё банально просто, счета пустые, а не крутятся в банках, заказчики должны с того года большую сумму и до сих пор не оплатили.

Гном (аноним) | 23 января 2019 г, 09:51

Так месяц прошел с прошлого года ,в банке крутим , как накрутим отдадим.

. (аноним) | 23 января 2019 г, 07:53

Кстати, а чем закончилась история на Аметистовом?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.