За год с Камчатки выдворили 179 иностранцев

10 января 2019, 19:03 1612

Краевое управление Федеральной службы судебных приставов сообщило, сколько иностранцев за год выдворили с территории края за нарушения миграционного законодательства РФ.

«Всего в прошедшем году в принудительном порядке сотрудниками специализированного отдела оперативного дежурства управления по решению судов препровождено до пункта пропуска через государственную границу России и передано пограничной службе ФСБ России 179 иностранцев. Это почти на 10 % больше, чем в 2017 году. В большинстве случаев нарушителями миграционного законодательства РФ были граждане Узбекистана, Туркменистана, Киргизстана, Таджикистана, Белоруссии, Украины», – рассказали ИА «Кам 24» в управлении ФССП.

Там отметили, что ФССП реализует функции по выдворению незаконно находящихся на территории Российской Федерации иностранных граждан с 2012 года. За это время полуостров в сопровождении судебных приставов покинуло 1 104 нарушителя миграционного режима.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Сергей (аноним) | 11 января 2019 г, 15:00

Согласен с Rulezz_Man, депутаты сами и способствуют наплыву мигрантов, которые трудятся на их фирмы.

Написал Вьюжка | 11 января 2019 г, 14:14

Пифагору: Правильно! Почему в другие страны не пускают, если у тебя нет денег на обратный проезд?! Смешно даже! Мы так и будем за свои налоги содержать всех прикидывающихся несчастными? Они все деньги отправляют домой, за границу, строят особняки. Зайдите в Примсоцбанк, там от несчастных отбоя нет, все стоят в очереди для отправки переводов.Хорошо устроились- и заработали, и домой на шару прокатились, и на следующий год та же песня повторится.

Написал Rulezz_Man (аноним) | 11 января 2019 г, 13:06

пифагор, да как-же депутаты против себя будут законы утверждать то?!

Написал пифагор (аноним) | 11 января 2019 г, 08:58

Почему наши доблестные депутаты не примут местный закон о депортации нарушителей за свой счет??? За счет работодателя или другой принимающей стороны? В конце-концов, пусть билет обратно отработает на общественных работах..... Сколько можно наши налоги направо-налево фигачить.....то себе на зарплаты, то на мигрантов.....

Написал Бабушка с косой | 11 января 2019 г, 00:01

На выдворение никакого бюджета не хватит, если начнут трясти дачные соты. Их там, как го-на за баней...

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.