Житель Петропавловска до смерти забил пьяного мужчину, забравшегося в чужой дом: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска до смерти забил пьяного мужчину, забравшегося в чужой дом

10 января 2019, 12:00 3291

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР возбудили уголовное дело против 46-летнего жителя. Горожанин избил пенсионера так, что он умер.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По версии следствия, преступление было совершено ночью 3 января.

«Подозреваемый пришёл в частный дом по улице Сахалинская в Петропавловске-Камчатском, за которым присматривал по просьбе владельца, выехавшего за пределы края. В доме горожанин обнаружил незнакомых мужчин в состоянии алкогольного опьянения. На требования покинуть дом подпитые визитеры ответили отказом, что явилось причиной конфликта, в ходе которого подозреваемый нанёс одному из непрошенных гостей многичисленные удары в область головы и верхней части туловища.  От полученных телесных повреждений 64-летний мужчина скончался на месте происшествия», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По статье 111 УК РФ мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 12 января 2019 г, 12:50

В США за покушение на частную собственность любого тоже самое , хозяин вправе применить оружие ,а у нас все епнутые законы создают ,превышение ,когда к тебе ворвутся гопники под 60 лет ,рецидивисты с заточками ты ментов вызови ,пока они приедут всю семью твою попишут и свалят с добром .

бывает и хуже (аноним) | 10 января 2019 г, 12:02

ну и че?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.