На Камчатке спасатели патрулируют дороги во время циклона (фото, видео)

29 декабря 2018, 11:17 3432

Как сообщает камчатское управление МЧС, спасатели осуществляют мониторинг состояния дорог края и оказывают помощь водителям.

«В течение ночи четыре оперативные группы Камчатского спасательного центра МЧС России, специализированной пожарно-спасательной части, Камчатского филиала ДВРПСО МЧС России и краевого поисково-спасательного отряда на автомобилях повышенной проходимости при необходимости оказывали помощь водителям транспортных средств, которые застряли в сугробах или допустили съезд автомобиля с дороги», – сообщили ИА «Кам 24» в МЧС.

В готовность приведена аэромобильная группировка спасателей, которая в случае возникновения нештатных ситуаций сможет выдвинуться в любой из районов полуострова.

По данным МЧС, в связи с плохой видимостью и расчисткой автодорог закрыты три участка:

- на участке автодороги местного значения «РКЗ-66 – Аэропорт «Крутоберегово» (с 0 до 14 километра между поселком Усть-Камчатск и селом Крутоберегово);

- участок автодороги местного значения между поселком Сокоч и селом Мильково (с 95 по 305 километр);

- участок автодороги межпоселкового значения между поселком Усть-Большерецк и поселком Октябрьский (со 109 по 129 километр).

Информация об открытии дорог будет дана дополнительно.

«Циклон постепенно ослабляет свое влияние. Он окончательно покинет территорию полуострова в воскресенье, 30 декабря», – уточнили в МЧС.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вьюжка | 30 декабря 2018 г, 09:15

С автобусами, конечно же проблемы, их давно пора все сдать в металлолом, а новые выпустить на линии. А в целом- дорожники - МОЛОДЦЫ! Все внутригородские трассы вычищены, вылизаны, снег загружается и вывозится круглосуточно, сама проезжала ночью по городу, трудятся, как пчелки, на износ.Спасибо им огромное за их нелёгкий труд, именно их стараниями город в рабочем состоянии. С наступающим Новым годом их и их семьи, и пусть сбудутся все желания!

субару шп. ржавого терцела (аноним) | 29 декабря 2018 г, 14:55

На заднеприводном марке гонять в пургу ,в штопор входить

Админ (аноним) | 29 декабря 2018 г, 13:33

Иваненко виноват, до лысого (похожего на фаллос)такого бардака не было.

Wise | 29 декабря 2018 г, 11:42

А смысл с того, что они патрулируют? Сегодня с утра вообще уехать не мог, автобусы полные, мимо проезжают. На СРВ ушло 7 автобусов, обратно только через 40 минут поехали и полные... Тут мимо проплывает этот камаз с пустым кунгом, нет чтобы людей подобрать!!! Кто виноват в том что город не справляется с численностью населения и НЕ Хочет добавить автобусы на линию!?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.