Задержавшаяся в Приморье «Камчатка» прошла ходовые испытания

07 декабря 2018, 18:55 1966

Баржа «Камчатка-1» построенная на Ливадийском ремонтно-судостроительном заводе в Приморье, прошла заводские ходовые испытания. Судно должны были поставить на Камчатку еще в августе.

По информации администрации Приморского края, самоходная баржа «Камчатка-1» полностью готова к выходу в море. Как сообщало ИА «Кам 24», в августе ее торжественно спустили на воду на заводе для завершения строительства.

Судно построено по заказу министерства транспорта и дорожного строительства Камчатского края. Самоходная баржа с аппарелью предназначена для перевозки 25 пассажиров, 40 тонн грузов, например, одного грузового автомобиля. Длина судна – 25,8 метра, ширина – 6 метров, осадка 1,2 метра. Развивает скорость до 10 узлов. В краевом минтрансе заявляли, что судно будет обеспечивать переправу через реку Камчатку к населенным пунктам Таежный и Лазо Мильковского района. Летом в ведомстве сообщали, что поставщик должен был доставить баржу до конца августа этого года.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал ходовые испытания (аноним) | 10 декабря 2018 г, 15:58

Эта баржа даже прошла ходовые испытания? Даже не верится, что вот это горе изобретение что-то прошло. Но это не надолго. Это обыкновенное уе.....ще

Написал 7777 (аноним) | 9 декабря 2018 г, 08:50

Это кстати легендарный проект .На таком Форест Гамп пляжи нормандии штурмовал в 45 ом

Написал Ветров (аноним) | 9 декабря 2018 г, 07:59

а почему такое дремучее название ??? Витус Беринг более подходит для этого окенаского красавца

Написал Лодочник (аноним) | 8 декабря 2018 г, 15:15

Это-посудина.

Написал Что это? (аноним) | 8 декабря 2018 г, 13:27

Так это судно или баржа?

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.