В Петропавловске у причала загорелось рыболовецкое судно (видео)

07 декабря 2018, 15:02 2022

Сегодня днем в бухте Раковая в Петропавловске-Камчатском (район ЖБФ) загорелось судно. Пожар начался в ходе работ по утилизации.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, сообщение об инциденте поступило в 14:18.

«По предварительным данным, у рыболовецкого судна загорелась рубка. Пожар возник в ходе работ по утилизации судна. Возгорание не несет угрозы жизни и здоровью людей», – рассказали в МЧС.

По словам представителя управления, на место происшествия выехали пожарные расчеты на двух машинах.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Боцман (аноним) | 7 декабря 2018 г, 20:24

Шо сгорит, то не сгниёть

Написал жить или не жить (аноним) | 7 декабря 2018 г, 20:15

Для Взгляд кровоточащий, как ты там живешь? Копоть в окна, да и посмотреть некуда, кругом металлолом. Помойка вокруг под названием Россия. При СССР подобного не было

Написал **** (аноним) | 7 декабря 2018 г, 19:13

Да на садовой часто практикуется. В ночь поджигают до утра народ травят. И что самое интересное всем службам до одного места. По ходу отслюнивают кому нелюди чтоб не трогали их

Написал Ы (аноним) | 7 декабря 2018 г, 15:18

Ну правильно, зачем время тратить на съем не маталлических конструкций с судна, поджечь, само выгорит, а потом уже пилить на металл.

Написал Взгляд кровоточащий (аноним) | 7 декабря 2018 г, 15:12

я живу напротив этого причала. они туда регулярно подгоняют корабли на распил. обычно мрс ржавые, но в этот раз побольше судно. и все их ВЫЖИГАЮТ перед распилом. и эта копоть вся в окна домов летит. угрозы здоровью нет конечно же. ага. здравствуй фиброз и рак. и никому никакого дела нет. пожарные приехали молодцы, ща подежурят рядом пока не выгорит и по домам.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.