В Москве открылся павильон от правительства Камчатки

04 декабря 2018, 17:52 2713

В центре Москвы открылся павильон Камчатского края. В правительстве говорят, что там есть камчатские сувениры, рыбопродукция, а также в нем презентуют туристический потенциал края.

По информации пресс-службы правительства края, павильон, выполненный в виде икринки, установлен на Тверской площади столицы. Он разделен на три зоны – «Кроноцкий заповедник», «Комфорт» и «Восхождения, альпинизм». Павильон открыли в рамках ярмарки «Дни Дальнего Востока в Москве», чтобы, как считают в правительстве, более детально представить Камчатку в столице.

В правительстве отмечают, что сотрудники заповедника в павильоне рассказывают посетителям об экологических турах и предлагают жителям и гостям столицы совершить виртуальное путешествие по заповедным уголкам края. В других зонах специалисты Камчатского туристского информационного центра представляют данные о гостиницах и базах отдыха Камчатки, о туристических маршрутах и предложениях туркомпаний края. Кроме того, в павильоне посетителям раздают буклеты и открытки с видами Камчатки. Также, там можно познакомиться с танцами и музыкой коренных народов полуострова.

Еще одной площадкой от Камчатки на Дальневосточной ярмарке стала фотозона – упряжка, рядом с которой можно было сфотографироваться с двумя хасками.  В правительстве считают, что собаки Один и Хася стали настоящим украшением мероприятия.

Ярмарка «Дни Дальнего Востока в Москве» будет работать до 9 декабря.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Москвичка (аноним) | 8 декабря 2018 г, 06:21

Икринка супер!

Гость (аноним) | 6 декабря 2018 г, 12:12

А рядом с павильоном в клетке посадить илюхина и всю его свиту

Вулкан (аноним) | 5 декабря 2018 г, 16:34

Всегда смотрю на содержание территории около молокозавода, глаз радуется.Ну ведь можно навести порядок-и газоны постричь, и деревья побелить, и клумбы разбить,и цветы посадить.А посмотрите, что творится у всех коммерческих магазинов-такого безобразия в стране уже нигде нет! Хочешь торговать-содержи территорию и внешний вид торговой точки в надлежащем состоянии, а нет-лишать возможности торговать..На каждом метре торговые точки, все обогащаются, но никто из них ни дерева, ни цветочка не посадит, вот отсюда и вид у города убого-запущенный, с ободранными серыми фасадами зданий, грязными окнами, кучей мусора, вываливающегося из переполненных урн. Вдоль дорог ломаные, покорёженные деревья и кустарники- ни побелки, ни ухода, серая и мрачная нищета.А ведь в наш город приезжают иностранцы, кто-нибудь видел их изумленные глаза?! Как же надо ненавидеть свой город, чтобы он был в таком состоянии!

Фермер (аноним) | 5 декабря 2018 г, 08:50

Во новость супер! А мы жить стали лучше от того что какой то барыга с правительства очередную торговую точку открыл в Москве, нам от его павильона какая выгода? Только не надо говорить что придут туда москвичи возьмут буклетики, посмотрят на танцы наших аборигенов и косяком на Камчатку попрут

кидалово (аноним) | 5 декабря 2018 г, 07:15

Рыбопромышленник магазин открыл, а чиновник там свое кресло поставил и за кассу сел:)

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.