Соцсети приглашают жителей Камчатки в «Клуб дружеского секса»

23 ноября 2018, 14:52 9651

Пользователи соцсетей активно постят сообщение о том, что в Петропавловске-Камчатском действует «Клуб дружеского секса». Текст сопровождают фото- и видеоматериалы.

«В выходные можно выпить. Никаких проституток. По правилам клуба деньги за секс брать нельзя. Девушки такие же участницы. Секс только между членами клуба. Обычно парень выбирает любую девушку и уводит в спальню. Находится в обычной квартире на улице Бохняка. Каждый день в будни с 17:00 до 24:00. В выходные до утра», – говорится в сообщении.

В рассылаемой информации также указан номер телефона и электронный адрес, по которому можно записаться на встречу. Журналист ИА «Кам 24» позвонил по указанному номеру, но на звонок никто не ответил.

Кроме текстового сообщения, распространяются фотографии и видеозапись. На них, судя по всему, запечатлен фрагмент полицейской операции. На полу в довольно просторном помещении лежат парни и девушки, рядом с ними находятся люди в форме. «Это же БДСМ-клуб, можете делать больно», – слышен голос за кадром.

Некоторые посетители соцсетей утверждают, что события происходят в Петропавловске-Камчатском, в том самом «Клубе дружеского секса». Однако в краевом управлении МВД эту информацию опровергли. Выяснилось, что подобные ролики вчера и сегодня распространяются в сетях многих городов России. По одним данным, события, запечатленные на видеозаписи, происходят – в Ростове-на-Дону, по другим – во Владивостоке или Хабаровске. Однако официальных подтверждений этому нет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Бомж (аноним) | 26 ноября 2018 г, 11:04

Похоже сильно тебя капитаны дальнего и не очень плавания достали.

Написал Моряк (аноним) | 26 ноября 2018 г, 10:38

Написал Бомж: "... если пароход не плавает, а ходит, то почему капитан дальнего плавания, а не дальнего хождения?" Ответ: Почему никогда не говорят что плавсредство и люди на нем плавают? Потому что в воде плавают фекальные испражнения, а пароход и люди на нем ходят. По воде. Эта поговорка характерна для всех времен, народов и форм правления. Так повелось. Но теперь мне почему-то совершенно очевидно что у тебя по воде ходить не получится, ты будешь плавать. Всегда. Так же как и капитаны дальнего/и не очень плавания, руские и некоторых др. стран третьего мира с феодально-рабовладельческой формой правления, абсолютный слепок со своего общества. Руский морской капитан хуже мента. Он может только плавать. Ходят морские капитаны например в США, Канаде, Норвегии. Но там они называется без показушно-идиотской помпы коротким словом Master. Контрактная система всех без исключения членов экипажа, в которой обговорено буквально все до мелочей не позволяет морскому капитану быть охеревшим удельным князьком, каким он является в твоей рашке.

Написал Бомж (аноним) | 26 ноября 2018 г, 03:28

Моряк, повторю вопрос: если пароход не плавает, а ходит, то почему капитан дальнего плавания, а не дальнего хождения?

Написал Башбармак (аноним) | 26 ноября 2018 г, 01:07

Максимка-репортер на фотке где разлегся? Подскажите. Лично не знаком с этим потерпевшим

Написал Моряк (аноним) | 25 ноября 2018 г, 21:45

Rulezz_Man, БАТМ "Московская олимпиада" - ноябрь 1979г., еще штук пять их ржавых корыт выпуском до 1983 года. Термин "ржавое корыто" я не преувеличил, я лично знаю что эти унитазы из себя представляют. Ни одна водонепроницаемая переборка не рабочая ни на одном их судне, все просто сгнило в труху, а восстанавливать их по стоимости сделать новое судно. В случае достаточно большой пробоины и невозможности добраться до нее сразу, судно уйдет пол воду в течении минут. Причем это на всех их судах, самое новое из них "Матвей Кузьмин" 1988 г.в. - та-же хрень. "Мыс Олюторский" купленный три года назад в развалившемся Камчатрыбпроме в расчет не беру, он хоть новее, но убитый еще больше.

Все комментарии (56)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.