В полиции рассказали, откуда к правительству Камчатки приехал человек с обрезом

19 ноября 2018, 17:13 7610

В Петропавловске-Камчатском полицейские выясняют обстоятельства инцидента, который произошел у дома правительства края. Вооруженного пенсионера задержали у дверей здания.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня днем на площади у здания правительства края остановилась машина. Из нее вышел мужчина, который держал пакет. Он достал предмет похожий на обрез и направился в сторону дома правительства. Подоспевшие сотрудники Росгвардии задержали мужчину и передали его полицейским.

В региональном управлении МВД информагентству рассказали, что задержанному 67 лет, он является жителем камчатского города Елизово.

«Во время осмотра автомобиля, на котором он приехал, служебная собака среагировала на «барсетку», которая находилась в салоне. Выяснилось, что в сумке находятся четыре предмета, похожие на патроны от охотничьего ружья. Их изъяли. Обрез и предметы из «барсетки» переданы на экспертизу», – рассказали в полиции.

Одни очевидцы происшествия сообщали, что пенсионер хотел выстрелить в себя у входа в здание правительства, другие полагали, что вооруженный мужчина намеревался войти внутрь. По словам представителя МВД, мотивы поступка мужчины пока неизвестны, полицейские выясняют, что планировал елизовчанин.  

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Охохонюшки (аноним) | 27 ноября 2018 г, 05:22

Николай, тебе Обама или Трамп в башку насрали? Какие пиндосы? Свои, родненькие, обдирают народишко как липку. То один проворовался, то другой, тут проворовался. Спасибо американцам да европейцам - хоть они сажают российских олигархов, да вводят против них санкции за то, что свою страну эти подонки обоворовывают. Только вот незадача: Путин с тварищими им все "потери" компенситрует за счет введения все новых и новых налогов для обычных налогоплательщиков. Вот Вексель - типичный случай. А сейчас еще и Рогозин в очередной раз со своим "роскосмосом" проворовался не по-детски. А сколько уходит денег в офшоры через так называемые "закрытые" статьи. Эх, дурак ты, Николаша, русский дурак, наивный, тупой, озлобленный не на своих ворюг, а на тех, кого тебе по тИлИвизиру укажут.

николаи (аноним) | 27 ноября 2018 г, 03:59

довели народ ... собрать депутатов правителство прогнать по стране интересно скол проидут забют ...после московскои области им пиндосы наград ы надовали за развал страны молодец дед

Гость (аноним) | 21 ноября 2018 г, 14:37

Довели бедного старика и упрятали в психушку

Моряк (аноним) | 20 ноября 2018 г, 11:23

white, это пропаганда. Она полностью идентична той которую использовало в фашистской Германии ведомство доктора йозефа геббельса - министра пропаганды рейха. Он утверждал, почти дословно: Независимое суждение людей требует возможности сравнения, лишите их этой возможности, заточите их умы в темное подземелье и потом для вас не составит труда убедить их, что керосиновая лампа на самом деле является Солнцем.

white | 20 ноября 2018 г, 09:24

Довели как народ, раньше такого не было, а они утверждают, что у нас все прекрасно.

Все комментарии (59)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.