Семеро жителей Петропавловска заплатят штрафы за то, что мешали спать соседям

10 ноября 2018, 11:14 3282

В Петропавловске-Камчатском прошло заседание Административной комиссии. Там обсудили штрафы, которые заплатят нерадивые горожане.

«Семеро жителей Петропавловска привлечены к административной ответственности за нарушение тишины и покоя в ночное время суток. Еще трое заплатят штраф за то, что парковали транспорт на расстоянии менее, чем 3 метра, от жилого дома. Индивидуальный предприниматель расплатится рублем за то, что не установил урну у входа в магазин. Двое граждан неправомерно разместили нестационарные объекты торговли», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии.

Там отметили, что большинство случаев относится к категории нарушений правил благоустройства города.

«Правонарушители должны оплатить штраф в установленный законом срок после вступления постановления Комиссии в законную силу. В противном случае дело передается в Службу судебных приставов. Тогда взыскание производится в принудительном порядке», – напомнили горожанам.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал авача (аноним) | 12 ноября 2018 г, 10:31

Этих ,ушлепков,которые плночи херачат ,слушают музыку и лупят друг друга,надо вообще выселять,а предлагающим жить в частном доме,могу предложить тоже самое.Живите ,слушайте музыку и лупите друг друга,орите-и будет вам "щастье".

Написал Rulezz_Man (аноним) | 11 ноября 2018 г, 20:46

НеНищеброд, ты где ЖК с такими ценами нашёл? Не в "Царское столице" ли на невском случайно? Лично я брал в "Речном" за 530 штук место 5 лет назад, плачу 3 штуки в месяц. А за что налог 14 тыщ в год? Мне ни разу не приходил. Охренеть, за воздух чтоли?!

Написал Васяндр (аноним) | 11 ноября 2018 г, 12:03

А если я больше так не буду - все равно штраф платить?

Написал НеНищеброд (аноним) | 11 ноября 2018 г, 01:49

Написал Rulezz_Man (аноним) | 11 ноября 2018 г, 01:32, купил в Ленинграде паркинг за 900 тыс, в месяц плачу по 4 тыс и еще налог 14 тыс в год, и что в этом хорошего? Кому-то на 30-м этаже дышится легче? Или моя машина из-за этого производит меньше вредных выбросов? Такое впечатление, что даже в Ленинграде до сих пор используют совковые нормативы, когда на тысячу жителей было 10 автомобилей. Страна умственных нищебродов...

Написал Сергей (аноним) | 11 ноября 2018 г, 01:45

Меня тоже прикалывают некоторые "дворовые личности", когда какое-нибудь чмо на словах пытается доказать, что это якобы его место в жилом дворе. Смело требуйте документы, подтверждающие собственность земельного участка, а лучше вызывайте ГИБДД, в этом случае плагиатор будет привлечён по статье за самоуправство. Мало не покажется.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.