Житель Петропавловска едва не задушил автоинспектора в кафе «Айдын»: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска едва не задушил автоинспектора в кафе «Айдын»

31 октября 2018, 15:26 6113

В Петропавловске-Камчатском следователи завершили дело против 42-летнего жителя. Горожанина обвиняют в насилии над полицейским.

По информации регионального управления Следственного комитета России, горожанину предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

«По данным следствия, в июле 2017 года горожанин находился в помещении кафе «Айдын», где в это же время обедал сотрудник ГИБДД. Испытывая недовольство законной деятельностью автоинспекторов, которые ранее не однократно привлекали его к административной ответственности за нарушение ПДД, в присутствии посетителей кафе мужчина стал высказывать в адрес сотрудника ГИБДД нецензурную брань. На замечания прекратить противоправное поведение горожанин не реагировал», – рассказала ИА «Кам 24» представитель СКР Елена Матафонова.

По её словам, в ответ на ругань полицейский решил привлечь скандалиста к административной ответственности. Однако посетитель схватил стража правопорядка за шею, и стал сдавливать её, а затем нанес многочисленные удары по лицу и телу полицейского.

По статье 318 УК РФ дебоширу грозит до пяти лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

6 (аноним) | 31 октября 2018 г, 22:45

Всего 5 лет... ... басмангое правосудие.

Тузик-веган (аноним) | 31 октября 2018 г, 21:19

Горожанин с ментом шаурму не поделили что ли?

Светлана (аноним) | 31 октября 2018 г, 19:28

Правильно, надо наказывать, никто не дал право распускать руки

Кот (аноним) | 31 октября 2018 г, 17:40

Нарушаешь ППД > наказывают. Нарушаешь ПДД > наказывают. Вывод: мусора антоны, не дают спокойно по-нарушать правила. А может попробовать не нарушать, и тогда перестанут наказывать? Да неее, бред какой-то!

ааххахаа (аноним) | 31 октября 2018 г, 16:16

что вообще за картинка )) че курят редакторы кам24

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.