Камчатцев приглашают на первый гастрономический фестиваль «ПапоротнИКРАб»

31 октября 2018, 06:10 2170

3 ноября в Камчатском выставочном центре в микрорайоне Северо-Восток Петропавловска-Камчатского пройдет гастрономический фестиваль «ПапоротнИКРАб». Он завершит собой серию социальных ярмарок.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого министерства культуры, для гостей ярмарки и фестиваля пройдут мастер-классы от ведущих рестораторов Камчатки, а травники и магазины элитного чая раскроют секреты идеального чаепития.

В тематической зоне «Готовим с умом» будет организован обмен кулинарными книгами и рецептами. Во время проведения фестиваля будет работать фуд-корт, «вкусные» арт-объекты и фотозоны, а ведущие артисты Камчатки порадуют гостей фестиваля своими выступлениями.

На ярмарках «Дары Полуострова» и «Меридиан 160», которые предварят фестиваль и пройдут в выставочном центре 1 и 2 ноября, будут представлены ведущие товаропроизводители края. Личные подсобные и дачные хозяйства представят продукцию, произведенную и выращенную на полуострове.

«Это свежие овощи, мясная, рыбная и молочная продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия. Также гостям будут представлены новинки от камчатских производителей. Гости выставок смогут не только оценить разнообразие производимых в Камчатском крае товаров и продегустировать представленную продукцию, но и совершить предпраздничные покупки по выгодным ценам», – рассказали в ведомстве.

Для удобства горожан с 1 по 3 ноября каждые полчаса от ТЦ «Планета» до выставочного центра будут курсировать бесплатные автобусы. Выставка пройдет в КВЦ «Инвест» по адресу: Северо-восточное шоссе, 27.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Примат (аноним) | 31 октября 2018 г, 13:03

Папоротник РАБ!? Где же комментаторы, чье любимое слово РАБ? Неужели из-за разницы часовых поясов еще спати?

Пуговка (аноним) | 31 октября 2018 г, 12:22

Для опущенных

Дезигнер (аноним) | 31 октября 2018 г, 12:20

Папоротник, икра, краб, прикольно придумали!

Тузик в шоке (аноним) | 31 октября 2018 г, 11:25

Какое замысловатые название мероприятия, однако. И речёвка канибализмом попахивает. Что-то там с фантазией у организаторов ни айс

Гном (аноним) | 31 октября 2018 г, 09:35

Наблюдать и не трогать, отличный замысел и масовка для быдла, держи краба земляк!!!

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.