На Камчатке нерадивая мать будет платить государству за жесткое воспитание дочери

30 октября 2018, 14:43 2462

Камчатский краевой суд уточнил приговор жительнице города Вилючинска. Женщину наказали за систематические истязания дочери.

По информации краевого суда, жительницу Вилючинска городской суд признал виновной по части 2 статьи 117 УК РФ (истязание) и части 1 статьи 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

«Как установлено судом, женщина систематически применяла физическую силу в отношении своей несовершеннолетней дочери. Так, женщина наносила дочери удары руками и ремнем в область конечностей, туловища и головы в целях воспитания, а именно улучшения её поведения, своевременного возвращения домой с прогулки, выполнения домашнего задания и наведения порядка в комнате», – рассказали ИА «Кам 24» в суде.

При вынесении приговора, Вилючинской суд учел смягчающие обстоятельства: женщина написала явку с повинной, признала вину и активно способствовала  расследованию собственных преступлений. В итоге, горожанку приговорили к одному году условно, исправительным работам на тот же срок с удержанием 5% заработной платы в пользу государства, а также испытательному сроку на два года. Кроме того, ей назначили штраф в 10 тысяч рублей.

«По инициативе прокурора, краевой суд уточнил приговор, определив, что удержание 5% заработной платы в пользу государства является наказанием по статье 117 УК РФ», – сказали в суде.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Jamm (аноним) | 30 октября 2018 г, 21:07

А почему государству, а не девочке? Досталось ей, а не государству....

фффф | 30 октября 2018 г, 16:34

А при чем тут государство? Опять на халяву бабло отжать у людей? Пусть переводит деньги на спецсчет пострадавшей стороне - то есть ребенку, и та получит при достижении определенного возраста .... А? Что? Нет такого Закона? Так какого фига мародеры кричат про заботу о детях, если бабло себе отжимают? Уроды .... Купил машину на свои - налог мародерам, купил квартиру на свои - налог мародерам ... за что? Где была помощь от этих мародеров? Да они просто грабители - в открытую денежную массу отжимают и еще жизни учат, мразоты ....

ИньЯнь (аноним) | 30 октября 2018 г, 16:31

Страдала ж.... ,голова, конечности бедной девочки, а деньги почему то получит государство. Получается девочка,мало того что получала,так теперь у мамы меньше денег,и она хуже кушать будет.Так заботится нашк государство о детях

Гном (аноним) | 30 октября 2018 г, 15:08

Да рожают пускай и сразу в дет дома, ювинальная Шапокляк к эту стремится, зачем с людьми работать, забрать и воспитывать хрен знает как , а после этого дать заплесневелую хату

Виталий (аноним) | 30 октября 2018 г, 14:57

Опять очумевшие пусси риот становятся мамами! Бабы вообще уже попутали: жрут синьку за рулём, бьют детей и ведут аморальный образ жизни! Гражданства пора их лишать и в Закарпатье!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.