В экстренные службы Петропавловска поступило два ложных сообщения о минировании зданий

30 октября 2018, 10:48 2156

Бригады станции скорой помощи Петропавловска-Камчатского накануне дважды несли дежурство на местах ложных сообщений о заложенных взрывных устройствах.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом Министерстве здравоохранения, в первом случае дежурство было организовано в районе «Спутника» (8-й километр), во втором – у многоквартирного жилого дома на улице Ларина.

Всего за сутки Петропавловской станцией скорой помощи было выполнено 198 вызовов, в том числе 20 – к детям. Госпитализировано 47 человек.

Специалисты краевого Центра медицины катастроф выполнили два санзадания. Из Елизовской районной больницы в реанимацию краевой больницы с тяжелой травмой головы перевезен автотранспортом мужчина. Из первого городского роддома в реанимацию Камчатской краевой детской больницы доставлен новорожденный в возрасте трех суток.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Глаша (аноним) | 30 октября 2018 г, 15:24

Киберпреступники ... понапокупают телефонов с подменой голоса и нулеваным имеем да симки левые и развлекаются бабушек на деньги разводят. .... а мусорам ... ... ... сделать не могут дayны


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.