В Петропавловске ребенок серьезно пострадал при падении с «тарзанки»

23 октября 2018, 09:52 3583

Бригада станции скорой помощи Петропавловска-Камчатского выезжала накануне на происшествие с ребенком, упавшим с «тарзанки» в краевом центре.

«Мальчик 12 лет получил множественные травмы. Ребенок госпитализирован в Камчатскую краевую детскую больницу, где находится под наблюдением врачей», – сообщили ИА «Кам 24» в камчатском министерстве здравоохранения.

С улицы Батарейной в городскую больницу №2 Петропавловска-Камчатского доставлен пострадавший на пожаре 64-летний мужчина. У него диагностировали отравление продуктами горения.

Всего за сутки бригадами Петропавловской станции скорой помощи выполнено 198 вызовов, в том числе 27 – к детям. Госпитализировано 55 человек.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

. . (аноним) | 25 октября 2018 г, 15:31

Вот только не надо рассказывать про то, как "а вот мы в детстве... и ничего". Очень даже "чего": и руки, ноги ломали, и пальцы отрывало, и гибли, падая с тарзанок и гаражей, и маньяки убивали, и в авариях без автокресел дети гибли. Да, было потише, люди добрее, машин меньше, но даже с учетом этих обстоятельств то, что конкретный индивидуум "и ничего" - банальное везение. За детьми надо следить, разговаривать, занимать, искать безопасный выход энергии, а не оправдываться своим детством

Киса (аноним) | 23 октября 2018 г, 17:22

Ксюша, хорошо, что таких дур как ты на свете мало. У человечества есть шанс

Косорылая (аноним) | 23 октября 2018 г, 17:20

Срочно требую организовать проверку всех тарзанок!!

Eeevgeko (аноним) | 23 октября 2018 г, 16:14

сами на тарзанках выросли,по горожам бегали,везде шарахались,на гигантских катались,на кольцах под два метра в высоту полетами,в подвале щенят выращивали и ничего...А сейчас все опасно!ничего нельзя и т.д!!!зато планшет,телек пожалуйста....В поликлинику найдешь родители как зомби детям телефон достают и сами втыкаются...дети не умеют координироваться,группироваться и т.д. Сейчас подлечат,поаккуратней будет.зато опыт получил и законы притяжения. Вчера под окнами 15 летние на тарзанке висели и ничего. И заметьте что через два метра стоит детская площадка!но на тарзанку все лезут,это же классно!

авача (аноним) | 23 октября 2018 г, 15:18

Ксюша,а тебе не 12 лет?Ума нет?Девочка (не помню где у нас на побережье)удавилась ,катаясь на тарзанке,а вы предлагаете еще и родителям поучаствовать в этом.А мне жалко переломанные деревья,почему -то вы не предложили родителям вкопать качели для своих детей(видать не отвеликого ума).

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.