Десятки нарушителей в Петропавловске стали «жертвами» системы автодозвона

19 октября 2018, 08:32 2125

Более 50 контактов жителей Петропавловска-Камчатского попали в список системы автодозвона. Горожане размещали рекламные объявления на автобусных павильонах, фонарных столбах, фасадах домов.

Там добавили, что программа делает звонки с 9 утра до 20 часов вечера. Абонентам сообщается о том, что они нарушили правила благоустройства. Им предлагается в добровольном порядке удалить неправомерно размещенные объявления, афиши, плакаты и сообщить об этом в контрольный орган. Система информирует абонентов до тех пор, пока они не демонтируют незаконный объект.

Если абонент выслушал речь робота до конца, то в дальнейшем звонки будут раздаваться каждый час. Если запись с информацией не прослушали, повесив трубку, то программа будет звонить на этот номер с периодичностью 2 минуты.

В Контрольном управлении напомнили, что для размещения рекламной и иной продукции есть специальные информационные стенды, щиты, устанавливаемые в местах массового скопления людей, в оживленных пешеходных зонах, подъездах домов и т.д.

Незаконное размещение объявлений, афиш, плакатов вне установленных мест влечет административную ответственность в виде штрафа в размере от 25 до 50 тысяч рублей для юридических лиц, от 10 до 25 тысяч рублей для предпринимателей и от 1,5 до 3 тысяч рублей для граждан.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Жертва автодозвона (аноним) | 21 октября 2018 г, 08:14

Прошу вас, больше не надо! Только не это! Выключите свой автодозвон! Уахахахахаха!

Написал Санчик (аноним) | 19 октября 2018 г, 16:55

На блок ставишь номер и хоть усритесь

Написал горожанин (аноним) | 19 октября 2018 г, 16:14

Сейчас шутники будут клеить обьявления с чужими номерами телефонов и город поглотит пучина автодозвона.

Написал Бывалый (аноним) | 19 октября 2018 г, 13:27

Еще на вываливающих мусор распространить. Камеры с передачей данных по GSM, если виден номер авто - тут же привязка через базы к телефонному номеру засранца и - долбить, долбить, пока не покается.

Написал Рикардо Альварез (аноним) | 19 октября 2018 г, 11:20

Э, Лоана, а что ты против Мексики имеешь?

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.