В минздраве Камчатки прокомментировали инцидент с отвалившейся дверью спецмашины

18 октября 2018, 13:59 4873

В минздраве Камчатки прокомментировали видео с отвалившейся дверью машины медицины катастроф. В ведомстве говорят, что автомобиль не новый и используется только для хозяйственных нужд.

В распоряжении ИА «Кам 24» оказался любительский ролик, снятый на территории Камчатской краевой больницы. На записи видно, что у машины с надписью «Медицина катастроф» внезапно отвалилась дверь. Сотрудницы медучреждения и водитель автомобиля безуспешно пытались ее починить.

Инцидент прокомментировали в камчатском министерствве здравоохранения. В ведомстве утверждают, что спецавтомобиль на записи не новый, и используется только для хозяйственных нужд.

«Машину эксплуатирует краевая больница. Видео снималось рядом с больничным пищеблоком. Запечатленные на записи женщины – буфетчицы. О поломке сразу было доложено механику. Поломка была устранена через 10 минут – механик заменил дверной механизм», – пояснили в минздраве.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Осьмой (аноним) | 19 октября 2018 г, 09:22

Да Лемешку им всем в печень, а примата - вон из избы. Чтоб не пищал.

МинЗдрав (аноним) | 19 октября 2018 г, 01:25

Оспади, ну как же это банально! И чево вы после всего, что случилось, от нас хотите?!

Ибрагимов (аноним) | 19 октября 2018 г, 01:09

Политолога на ентой машине отвезите японские рецепты китайской кухни в городе Муданзян разведывать!

Аноним (аноним) | 18 октября 2018 г, 21:09

Если машина используетс для хоз нужд, то можно и без дверей и тормозов, по их мнению за рулем робот и возят они работят. Сволочи для них водитель , санитарка не люди, а быдло. Видимо и так сойдет.

гапуа (аноним) | 18 октября 2018 г, 19:47

шуруповерт применялся при востановлении????

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.