В правительстве Камчатки введут новую должность для советника Войтова

13 октября 2018, 22:15 7125

Правительство Камчатки предлагает изменить краевой закон «О государственной гражданской службе Камчатского края». Норму изменят, чтобы ввести в структуре правительства новую должность.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что он подготовлен в целях дополнения реестра должностей гражданской службы должностью – «советник Вице-губернатора Камчатского края – руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Камчатского края».

Появление новой должности в пояснительной записке обосновывается перераспределением обязанностей между губернатором края и отдельным членами правительства. Это, в свою очередь, влечет расширение обязанностей вице-губернатора края, а также увеличивает число курируемых им  исполнительных органов власти.

В пояснении также говорится, что появление в правительстве нового советника не приведет к дополнительным расходам бюджета края. Однако отмечается, что введение новой должности потребует внесения изменения в постановление губернатора № 137 «Об отдельных вопросах ежемесячного денежного вознаграждения лиц, замещающих государственные должности Камчатского края, и ежемесячного денежного содержания государственных гражданских служащих Камчатского края».

Если изменения в закон будут внесены, то новый советник появится у 39-летнего Алексея Войтова, который является вице-губернатором и руководителем аппарата губернатора и правительства края.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Dr. Freeman | 16 октября 2018 г, 11:21

..., злые волки

Написал Вася (аноним) | 15 октября 2018 г, 17:59

Написал божья роса (анонимушка) | 15 октября 2018 г, 16:35, а кроме ад хоминем способен еще на что-нибудь или умственный импотент?

Написал божья роса (аноним) | 15 октября 2018 г, 16:35

Вася типичный либераст

Написал КК (аноним) | 15 октября 2018 г, 16:20

Вернемся к Маразму,зачем эта должность господину Войтову?

Написал Вася (аноним) | 15 октября 2018 г, 11:00

Написал Надоело всё (анонимушка) | 15 октября 2018 г, 10:04, если в моих комментариях ты видишь только то, что хочешь увидеть сам, а не то, что я имел ввиду, то это лишь проблемы твоего обучения в школе. И меня всегда удивляли люди, которых прямо называют ворами, а они с радостью лопочат "я-я дас ис фантастишь" (зачеркнуто) обижаются на того, кто говорит, что нельзя всех русских огульно считать ворами, попутно приводя в пример другие якобы кристально честные нации. Если это не военная пропаганда, то что это?

Все комментарии (67)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.