Жителя Петропавловска поймали на краже сотовых телефонов из магазина

12 октября 2018, 14:59 2253

В Петропавловске-Камчатском полиция задержала 27-летнего жителя. Горожанина подозревают в краже шести сотовых телефонов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, о краже шести сотовых телефонов в полицию заявил 59-летний работник одного из магазинов Петропавловска-Камчатского. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого.

«8 октября в 12 часов мужчина зашел в помещение магазина, какое-то время рассматривал товар, а когда увидел, что одна из витрин не заперта, и что за ним никто не наблюдает, взял со стеллажа два телефона, спрятал их в карман и вышел. Спустя несколько минут злоумышленник вернулся и в тот момент, когда продавец был занят беседой с покупателями, похитил еще четыре телефона», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, после задержания горожанин заявил полицейским, что похищенные сотовые телефоны он продал неизвестному гражданину на улице за 17 тысяч рублей.

В полиции добавили, что молодой мужчина ранее судим за имущественные преступления. Следователи МВД рассматривают вопрос о возбуждении против горожанина уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Тихо свистнул и ушел, называется - нашел (аноним) | 12 октября 2018 г, 18:14

Увы, с охранниками туго не только в салонах сотовой связи... Продавцам не позавидуешь, недостача - геморройное дело.

Написал Гном (аноним) | 12 октября 2018 г, 16:29

Вот так вот народ набирают на работу в магазины сотовой связи ,а кто то ворует мобилы , в след чего происходит удержание денежных средств из кармана продаванов , отсюда и текучка в этих салонах ,а охранника поставить не судьба ?!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.