Женщина ударила мужа ножом, а ее 16-летний сын закопал труп рядом с домом

10 октября 2018, 11:53 3547

На Камчатке женщина с помощью друга семьи убила супруга. Закапывать отчима помогал пасынок убитого.

«Заместитель Елизовского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего елизовчанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Второй обвиняемой по уголовному делу является 49-летняя жительница поселка Светлый Елизовского района», – сообщили ИА «Кам24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, в августе 2016 года поздно вечером в одном из частных домов поселка Светлый супруги и временно проживающий в их доме знакомый распивали спиртное. Женщина сделала мужу замечание по поводу громко включенной музыки, на что тот стал ее избивать и душить. Квартирант оттащил от нее супруга и, желая защитить женщину, сам накинулся на него с металлическим гвоздодером. В момент, кода хозяин жилища пытался скрыться на улице, жена ударила его ножом в живот. После этого друг семьи догнал мужчину на улице и ударил его не менее 15 раз по голове тем же гвоздодером. В результате черепно-мозговой травмы 38-летний муж скончался на месте.

Утром следующего дня 16-летний сын женщины, не присутствовавший при совершении преступления, помог закопать труп отчима под домом, где тот был обнаружен сотрудниками полиции в июле 2018 года.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Елизовский районный суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемые полностью признали свою вину. За совершенное преступление им грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

конец близок (аноним) | 10 октября 2018 г, 17:34

И зачем США нас завоевывать?... Им выгодна политики Путина по самоизоляции. Мы сами друг-друга поубиваем. Пауки в одной банке жить не могут.

Сельские страсти (аноним) | 10 октября 2018 г, 17:34

Триллер наяву. Лучше бы такие события были вымышленными и происходили только в кино...

Духовные скрепы (аноним) | 10 октября 2018 г, 17:12

Неужто узбнеки лютовали? Сашок, что скажешь?

(аноним) | 10 октября 2018 г, 16:30

Хороший сюжет к триллеру

местный (аноним) | 10 октября 2018 г, 13:56

Обычное для Камчатки дело, селяне развлекаются после шмяновки.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.