Жительница Елизова обокрала приезжего с Алтая, пока он покупал ей шоколадку

01 октября 2018, 19:44 2270

В камчатском городе Елизово полицейские возбудили уголовное дело против 23-летней безработной жительницы. Девушка обокрала мужчину из Алтая.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России, уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ (кража).

«41-летний житель Республики Алтай приехал на Камчатку подзаработать и остановился в Елизове. Вечером 29 сентября возле продуктового магазина на улице Звездной к нему подошла незнакомая женщина и попросила купить ей сладости. Мужчина купил незнакомке шоколад, а позже обнаружил, что из его поясной сумки пропала банковская карта», – рассказали в полиции.

Оперативники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали девушку. Чужими деньгами злоумышленница оплатила покупки в магазине, а затем с помощью банкомата сняла со счета наличные в размере 50 тысяч рублей. Пин-код елизовчанка подглядела, когда потерпевший расплачивался за шоколад.

По словам представителя МВД, похищенные деньги изъяты. Девушка помещена в изолятор временного содержания.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал 001pk (аноним) | 3 ноября 2018 г, 01:20

Пуговка, а головку то, лучше проверить, пока не поздно

Написал Polk5855 (аноним) | 2 октября 2018 г, 18:47

Молодец девка)))))))С ЕлизовАаааав

Написал (аноним) | 2 октября 2018 г, 11:45

Нормально так шоколадку купил

Написал www (аноним) | 1 октября 2018 г, 23:55

Пуговка, ты что куришь и где это продаётся? :)))))))))))))))))))))))))))))))

Написал Пуговка (аноним) | 1 октября 2018 г, 23:34

А мне вот кажется, что эта история еще не окончена. Они словно герои нишевых комедий: после суда они повстречаются, где нибудь в районе аэропорта он подойдёт к ней, заговорит. Она расскажет как ей тяжело жить, и приходится прибегать к такого рода методам- мошенничеству. Они сядут на лавочка, там у часовни, и он ей тоже откроется: скажет что может кончать только от вида плачущих клоунов. Они разговорятся, сами не поймут как втянутся в головокружительное путешествие романтических эмоций и уедут в Хасавьюрт разводить пчел медоносных. В 60 лет он поранит палец на ноге и подхватит инфекцию. Болезнь будет протекать медленно, но мучительно и в конце концов он попросит её прибегнуть к эвтаназии. Она дальше продолжить жить долгие годы, никого не впуская в своё сердце. Она будет отчуждённо себя вести, а местные будут её называть "дама с камчатки"...

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.