В Петропавловске-Камчатском в субботу отпраздновали День города

15 сентября 2018, 19:53 10236

Сегодня жители Петропавловска-Камчатского празднуют День города. Принять участие праздничном мероприятии пришли несколько сотен человек.

Празднование Дня города началось в Петропавловске с акции арт-мобов «41-АРТ». В 14 часов на сцену, которая расположена на площадке недалеко от стелы «Город воинской славы», вышли первые лица города и края, которые поздравили горожан с днем 278-летия Петропавловска. После на площадке перед сценой вышли четыре семейные пары. Молодожены станцевали свадебный вальс и получили памятные подарки. Перед гостями праздника также прошли несколько семей с детьми, которые появились на свет в этом году.

Вместе с тем на площадке около стелы прошла выставка работ в рамках конкурса «Город талантов» - «Город мастеров». Через час на сцену вышли участники вокального конкурса «Твой звездный час», которые исполнили свои любимые композиции.

Кроме этого все желающие смогли принять участие в танцевальном батле от «PARTY TIME» - «Все стили в силе». Сейчас в центре Петропавловска проходит вечерняя музыкальная программа «Караоке по-петропавловски».

Целый день в центре города работают торговые ряды, аттракционы для детей, тематические фотозоны и развлекательные площадки «С днем рождения, любимый город».

Празднование дня города завершится праздничным салютом, который начнется в 22 часа.

На время проведения праздничных мероприятий автомобильное движение по улице Озерновская коса будет перекрыто до 22:15.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Аноним (аноним) | 16 сентября 2018 г, 22:00

День города вообще никакой! Унылое говно, хоть бы постеснялись проводить вообще

Написал ДэБилецъ (аноним) | 16 сентября 2018 г, 20:55

Боевая гусеница братьев-пиратов, пианиста и известного политолога была еще в 1991 году призвана отпугнуть путчистов! А клич ГОЙДА все вышеназванные герои кричали с издетства. Видимо внаукраине научились.

Написал был там проездом (аноним) | 16 сентября 2018 г, 12:09

вяло текущая мелкая тусовка, для тех кому заняться совсем нечем было. Хиленький фейерверк для скучающего народа.

Написал Гундяев Кирюха (аноним) | 16 сентября 2018 г, 08:54

Праздник прошёл тихо , мирно , богобоязненно . Аллилуйия !

Написал фффф | 15 сентября 2018 г, 23:05

Конкурсы по лепке счастья из говна были?

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.