Владимир Илюхин рассказал, где на Камчатке находится «красная кнопка»

13 сентября 2018, 14:33 3413

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин принял участие в деловом завтраке на полях Восточного экономического форума. Он поделился опытом привлечения в регион инвестиций.

Как сообщает пресс-службе камчатского правительства, Владимир Илюхин отметил, что благодаря работе краевых ведомств и федеральной реформе в субъекте удалось достичь серьезного снижения административного давления на бизнес.

«Мы наладили работу по обсуждению наиболее острых проблем, касающихся государственного контроля, вместе с бизнесом и представителями контрольно-надзорных органов. На площадке уполномоченного по правам предпринимателей в Камчатском крае фактически создана «красная кнопка». В тех видах экономической деятельности, где уровень административного давления достаточно высок по сравнению с другими, мы проводим некие точечные измерения восприятия бизнесом проверок. Это тоже дает свои результаты», – полагает Владимир Илюхин.

Губернатор сказал, что теперь в крае предстоит наладить работу с муниципалитетами. Зачастую именно на местах из-за человеческого фактора и непонимания общих задач на пути бизнеса появляются преграды.

Также, по мнению Илюхина, необходимо выстроить профилактическое взаимодействие с контрольно-надзорными органами. Информационные встречи помогут уберечь предпринимателей от крупных штрафов.

В пресс-службе регионального правительства напомнили, что Камчатский край – один из четырех субъектов ДФО, вошедших в «топ-40» национального рейтинга инвестиционной привлекательности.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Павел (аноним) | 26 сентября 2018 г, 17:29

А как попасть на поля? Какого нибудь форума. Дальневосточного экономического, или лучше в Сочи - на завтрак ОНФ? Пожрать хотя бы раз от пуза вкусняшек бесплатных, в тепле! Хоть пожить денёк по-человечески. Они же каждый день летают, ну что им жалко что ли

Фома (аноним) | 14 сентября 2018 г, 03:42

Во владике уже новая шуба! Коротечен век у шкур

Стоп (аноним) | 13 сентября 2018 г, 23:44

Нужно постараться взять себя в руки, Владимир Иванович, и уйти...

там там там (аноним) | 13 сентября 2018 г, 21:35

Стопудово!

))))) (аноним) | 13 сентября 2018 г, 19:38

какие на заднем плане скучающие фэйсы у ...

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.