Губернатор Илюхин о демографической ситуации: мы стали прирастать

12 сентября 2018, 14:21 3806

В кулуарах Восточного экономического форума-2018 губернатор Камчатки Владимир Илюхин дал интервью журналисту агентства «ФедералПресс». Одной из тем беседы стала демографическая обстановка.

«У нас впервые за 27 лет прекратился отток населения. И мы стали прирастать. Немного, всего на тысячу человек, но тенденция наметилась. Конечно, значительная доля прироста – это миграция. Но нас и это устраивает», – сказал Владимир Илюхин.

Власти Камчатки, по словам губернатора, привлекают в регион специалистов, и люди едут целыми семьями.

«Это говорит о том, что наши усилия по созданию достойных условий дают результат», – считает Илюхин.

При этом глава региона отметил, что население в регионе стало прирастать и естественным путем. По его мнению, этому способствует «целый ряд мер по поддержке многодетных семей».

Восточный экономический форум-2018 проходит во Владивостоке с 11 по 13 сентября.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Соколов Н. (аноним) | 18 сентября 2018 г, 15:44

Илюхин-Хорошавин местного разлива. Пришла пора отчитываться за свои делишки которые ты вел со своими подельниками. Совсем не освещен вопрос совместной деятельности Илюхина с его же замом Галицыным и местными рыбными баронами по освоению в аффилированных ОООшках крабов и рыбы, не все прояснено по "Сыпучке" от того момента как там еще кормился его комсомольский корешок Рузин, отбывший с освоенным баблом на ПМЖ, дать оценку работ по "золотой школе" в Эссо и освоению бюджетных средств через Войтова(исполнитель -стукачок Куренков) при проведении "Беренгий 2016-2017 годов", по тем же спортивным стройкам и футбольным полям где шуровали деньги в никуда экс-министр спорта Иванов и опять тот же Куренков. А по этой публикации видно, что доктор Карпенко опять Илюхину клизму вставляет и наставляет замазывать свои грязные делишки всем краевым каганатом. Что то вы, Илюхин, ранее так не поступали, только притапливали своих бывших подчиненных: Селюкова, Писаренко, Кравченко, Потиевского и других калибром поменьше, а здесь разошлись: экспертные оценки ему подавай. Раньше надо было думать, а не кататься отслеживаться по Москвам и руководить из "разных шалашей", не слушать всяких князьков, своим умом жить,работать надо было с подчиненными, поставить на место того же Карпенко с его неуемной жаждой к разводнякам. Теперь уже пора собираться в Лефортовские или Матросские опочивальни, где подумать в тишине о содеянном и покаяться.

Ответ немногодетной (аноним) | 13 сентября 2018 г, 16:17

Не все могут целовать задницу преступникам. А то, что они преступники вскрывается уже который год подряд. Почти ежегодно на членов правительства илюхина заводят уголовные дела. Скоро и на самого губера заведут. Нужно подождать. В Конституции РФ указано, что РФ - социальное государство. Помогать людям попавшим в тяжелую ситуацию, это ОБЯЗАННОСТЬ нашего государство. К сожалению, сейчас государство помогает ворам - олигархам. При чем очень зря, т.к. экономика от этого только страдает.

Немногодетная (аноним) | 13 сентября 2018 г, 13:46

Написал Губерская тварь, плодятся как тараканы, а потом помощи ходят, просят? Я бы таким только одну помощь оказывала, пиндень зашивала до самых ушей. На себя надо расчитывать, если уж принимаешь решение быть многодетной. На себя. Когда вы уже поймете своей тупой башкой, что никто никому ничем не обязан!!! Помогают, и на этом спасибо, не помогают, пошди в опу, сами справимся.

https://kam24.ru/news/main/20170127/45278.html (аноним) | 13 сентября 2018 г, 13:21

И вот эта многодетная мать на твоей совести Губернатор!

https://www.kam24.ru/news/main/20170320/46630.html (аноним) | 13 сентября 2018 г, 13:20

Вот эта многодетная мать на твоей совести Губернатор.

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.