ФСБ на Камчатке проведет антитеррористические учения

09 сентября 2018, 18:50 2568

Краевое управление ФСБ России завтра, 10 сентября, планирует провести антитеррористические учения в городе Елизово. На несколько часов в одном из районов ограничат движение машин и людей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении, плановые антитеррористические учения пройдут в районе здания  «Авачинского водозабора» (Елизово, улица Ленина,  46), принадлежащего КГУП «Камчатский водоканал».

«С 11:00 до 18:00 в указанном районе будет ограничено движение автотранспорта и граждан. Оперативный штаб в Камчатском крае обращается с просьбой к населению с пониманием отнестись к временным ограничениям, связанным с проведением учений», – сказали в ФСБ.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

все мы под хорошей охраной (аноним) | 9 сентября 2018 г, 20:14

Интересно, кто же английскую колонию соберется захватить? Хотели бы взглянуть на этих безумцев? У всех этих учений только одна цель - держать рабов колонии в страхе и полном повиновении, постоянно разбавляя патриотизмом и военной мощью прорывных технологий, чтобы рабы защищали оброковый строй. Именно по этому невозможен неконтролируемый терроризм в колонии, он нужен только для управления стадом.

Елизовчанин (аноним) | 9 сентября 2018 г, 19:15

Молодцы , ребята !!! Вы тренируйтесь !!!! Мы то потерпим мелкие неудобства , связанные с вашими тренировками. Мы ж живем и работаем только для того , чтоб вам было хорошо.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.